xXx Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 СТОП хам сами бандиты те еще если честно раз уж тут их затронули, нашли кого в пример приводить... по закону их самих судить можно за порчу имущества... они лезут в рукопашку и ругань, им нужна популярность, а не чтобы соблюдались правила парковки, могут же просто снимать на фото и видео и отправлять в ГАИ, а нет, им надо обязательно устроить шоу и цирк... А по поводу тонировки я и не парюсь, я буду катанным ездить даже при штрафе 3000 рублей, т.к. у меня двойные стекла стоят и с января месяца ни одного протокола за тонировку... вот тут подробнее http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/crackrus/4/journal/543863/ а вот так выглядят в данный момент стекла моего авто Во первых, читай, что в роликах стопхама всем предлагал я посмотреть, намекну: НАЛИЧИЕ ТАНИРОВАНЫХ АВТО СО СПЕЦ НОМЕРАМИ(почему именно стопхама? у них роликов дофига и они свои акции проводят рядом с гос. учереждениями). А по поводу твоих двойных стекол, все давно уже написано, попадают под предмет препятствующий обзорут 3 тыр терь штрафа и конфискация стекол, а так да, тонированый будешь ездить, ставить новые стекла и ездить!:i_am_so_happy: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Во первых, читай, что в роликах стопхама всем предлагал я посмотреть, намекну: НАЛИЧИЕ ТАНИРОВАНЫХ АВТО СО СПЕЦ НОМЕРАМИ(почему именно стопхама? у них роликов дофига и они свои акции проводят рядом с гос. учереждениями). А по поводу твоих двойных стекол, все давно уже написано, попадают под предмет препятствующий обзорут 3 тыр терь штрафа и конфискация стекол, а так да, тонированый будешь ездить, ставить новые стекла и ездить!:i_am_so_happy: Мне уже это пытались предъявить, но сначала надо мою вину доказать, а доказательств у них чаще всего нет, так что спокойно езжу с ними при чем не только у себя в городе и никаких проблем не возникало... Я в отличии от тех же СТОПхам законы и права свои знаю) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эти поправки вступили в силу? Конкретно про штраф в 3 рубля за тонер Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эти поправки вступили в силу? Конкретно про штраф в 3 рубля за тонер Еще нет. Только одно слушание прошло, еще 2 и потом будет точно известно. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 нашли блин крайнего. Все им тонировка виновата. в США она в некоторых штатах не только разрешена, но и чуть ли не обязательна. а мы все запрещаем. кому надо-тот и камаз с тротилом пригонит к кремлю, были б деньги. А вообще если уж так она вас злит, господа депутаты, начните на нее разрешение продавать, на тонировку эту. Год 10 тысяч к примеру. я б первый за этой бумагой побёг.И в бюджет копейка и все довольны, кто хотел-заплатил и затонировался, а кто не хотел-так и ездят. Но куда там, какая ж кормушка пропадает-то. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рыба гниет с головы... Вы лучше посмотрите что у нас в городе творится и это в день полиции... http://forum.zarulem.ws/?showtopic=615706 Наши чувашские менты лажают в последние пол года конкретно, так что не в их интересах пальцы веером растопыривать, их и так проверки сверху дрючат постоянно... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Viper14, скажи в каких штатах разрешена и тем более обязательна к наклейке тонировка лобового и передних боковых Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Viper14, скажи в каких штатах разрешена и тем более обязательна к наклейке тонировка лобового и передних боковых В Соединенных штатах Америки разрешается тонировать передние боковые стекла, при условии что степень их светопропускания будет 30-35 процентов. Это оптимальное значение — когда и затемнение есть, и обзорность не ухудшается с места водителя. В отношении частного автотранспорта по каждому из конкретных штатов определены собственные правила. Так, для Нью Мексико светопропускной минимум установлен в пределах 20%, для остальных штатах определено в интервале 35-70%. Если обобщать, что чем штат «южнее», тем более усиленная тонировка возможна. Ну и немного Автралии... Говоря о том, в каких странах разрешена тонировка, нельзя не отметить Австралию. Страна эта достаточно солнечная, потому здесь светопропускание установлено в минимум 35% для всех стекол авто, при этом 35% мало спасают от палящего солнца. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне уже это пытались предъявить, но сначала надо мою вину доказать, а доказательств у них чаще всего нет, так что спокойно езжу с ними при чем не только у себя в городе и никаких проблем не возникало... Я в отличии от тех же СТОПхам законы и права свои знаю) Просто не всем интересно время с тобой терять, а кому будет пофиг на время, вызовут понятых, составят протокол досмотра, найдут кнопульку поднимания стекол, протокол изъятия, потом гаишник в суде будет свидетелем и сообщит, что ты двигался с поднятыми стеклами и он и его напарник все четко видели, доказательство тому твои изъятые несертефицированые стекла, а на твои возражения суд тебе скажет, что нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГАИ. Схема эта давно отработана помогает только регистратор и то не всегда, а в твоем случае он не поможет т.к. двигался ты изначально с нарушением. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто не всем интересно время с тобой терять, а кому будет пофиг на время, вызовут понятых, составят протокол досмотра, найдут кнопульку поднимания стекол, протокол изъятия, потом гаишник в суде будет свидетелем и сообщит, что ты двигался с поднятыми стеклами и он и его напарник все четко видели, доказательство тому твои изъятые несертефицированые стекла, а на твои возражения суд тебе скажет, что нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГАИ. Схема эта давно отработана помогает только регистратор и то не всегда, а в твоем случае он не поможет т.к. двигался ты изначально с нарушением. Не уж-то ты думаешь что они не прибегали к помощи понятых и досмотру ТС? Искали искали кнопку разок, нашли, а как ею пользоваться не знали, нажимали нажимали, но вот незадача тонированные стекла так и не поднялись, а кроме штатных кнопок управляющих стеклами и красной кнопки они ничего найти не смогли, а секрет ведь вот в чем, нужно знать комбинацию нажатий этой красной кнопки чтобы разблокировать блок управления тонированными стеклами, которые кстати тоже от штатных кнопок работают... а на данный момент стоит вообще сенсорная система встроенная в панель, один жест руки в нужном месте приборной панели и все, окон тонированных нет и стеклоподьемники заблокированы :) ЗЫЖ последнее время они меня уже останавливать перестали за тонировку :) стоят смотрят на дороге, встречают и провожают взглядом :) но даже если они каким-нибудь образом смогут стекла поднять, что мне мешает снять с них пленку и ехать дальше спокойно :) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не уж-то ты думаешь что они не прибегали к помощи понятых и досмотру ТС? Искали искали кнопку разок, нашли, а как ею пользоваться не знали, нажимали нажимали, но вот незадача тонированные стекла так и не поднялись, а кроме штатных кнопок управляющих стеклами и красной кнопки они ничего найти не смогли, а секрет ведь вот в чем, нужно знать комбинацию нажатий этой красной кнопки чтобы разблокировать блок управления тонированными стеклами, которые кстати тоже от штатных кнопок работают... а на данный момент стоит вообще сенсорная система встроенная в панель, один жест руки в нужном месте приборной панели и все, окон тонированных нет и стеклоподьемники заблокированы :) ЗЫЖ последнее время они меня уже останавливать перестали за тонировку :) стоят смотрят на дороге, встречают и провожают взглядом :) но даже если они каким-нибудь образом смогут стекла поднять, что мне мешает снять с них пленку и ехать дальше спокойно :) Проблема в том что через 2 стекла 70% не покажет, можно подвести под изменение конструкции и т.п. в итое придется не пленку снять, а стекла. Покупать стекла как то уж больно накладно помоему. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти