Дружбан Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дружбан вы селику не закончили еще ? генератор когда поставите туда ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Целика давно катается, генератор туда не планировали, просто сейчас ждём акустику, будут ещё делаться злые двери с громким фронтом! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23708 Очередной проект студии Тойота Бб закончен! Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Целика давно катается, генератор туда не планировали, просто сейчас ждём акустику, будут ещё делаться злые двери с громким фронтом! Подтверждаю, ЦЕЛКУ вижу постоянно на ЛЮБЛИНСКОЙ....катается, только музыку с 8 этажа не слышно видимо тихо играет не качает Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Последний проект студии в данном составе и территории http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=487815#post487815 Ожидаются некоторые перемены, буду держать всех в курсе! Ссылка на комментарий
Zewa_Luxury Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Где цены увидеть можно? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Zewa_Luxury я так думаю.... чисто имхо.... каждому автомобилю свои подход...свои материал...и свои человеко часы затраченные.... поэтому.. нету определенного ценнега... самый правильный ценнег... это ехать и спрашивать в студию... когда Игорь все увидит воочию... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вот я думаю настало время показать наше новое помещение! Очень большая территория, два этажа, 6 машиномест на первом этаже. Склад в правой части второго этажа, комната отдыха и место для перешива салонов в левой части второго этажа! В правой части первого этажа бужет две зоны, половина камера для аэрографии и покраски колёс, корпусов и подиумов, в левой распилка и бокс для пыльных работ с вытяжкой! Автономное отопление по кругу, вода и прочии радости! Новый адрес, Домодедовское шоссе д.1, территория завода, на вьезде спросить студию Автозвука! 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, Подольский район. ФОтки помещения в момент вьезда! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Самых крутых проектов вам в новом помещении :drinks::drinks::drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Офигенский боксик мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 шикаарно))) (с) сауспарк ) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вот я думаю настало время показать наше новое помещение! Очень большая территория, два этажа, 6 машиномест на первом этаже. Склад в правой части второго этажа, комната отдыха и место для перешива салонов в левой части второго этажа! В правой части первого этажа бужет две зоны, половина камера для аэрографии и покраски колёс, корпусов и подиумов, в левой распилка и бокс для пыльных работ с вытяжкой! Автономное отопление по кругу, вода и прочии радости! Новый адрес, Домодедовское шоссе д.1, территория завода, на вьезде спросить студию Автозвука! 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, Подольский район. ФОтки помещения в момент вьезда! ДААААААААААААААААААААААААААААААААА....дом не нуже вообще с таким раскладом!!!! куда прошлую студию дели? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично!) Оч рад за вас! Тут по удобнее будет "творить":good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ДААААААААААААААААААААААААААААААААА....дом не нуже вообще с таким раскладом!!!! куда прошлую студию дели? Никуда не девали, онаже в собственности, теперь это гараж для наших авто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти