lexxxxxx Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Итак, хочу Вам поведать свою историю замены масла. Авто фиат стило купэ. Произвожу замену масла каждые 7 тысячь. Решил попробовать залить ликви-моли молибден 5w50(пал выбор на это масло, так как производитель обещал снижение шума работы двигла, а у меня один гидриг падла стучит, думал поможет..)., заодно заказал в экзисте новые катушки а так же свечи. Ну в общем меняю сегодня в гараже, слил маслицо, поменял свечки, новые катушечки, все по феншую..... собираю все, завожу...гидрик падла стучит еще громче....., ну да ху с ним, выезжаю с бокса, машина на прогреве...я иду и выбрасываю старые свечки в пакете в помойку и в тачку, ну думаю ща по газам и домой. Не тут то было, я в газ, а машина вообще обороты не набирает, быстрее 30 км не разгоняется, комп показывает ошибки дросельной и ощибки по катушкам, я в панике естественно. опять в бокс, меняю катушки на старые, не помогло.... лезу в помойку за своими старыми свечами:lol:, нахожу пакет и ставлю их обратно на законное место... и что вы думаете-машина зашептала, до отсечки и в пол-шлифует с места:yahoo:. Посмотрел я на эти свечи НЖК маде ин япония и выкинул их нахрен в кусты.Так что будьте внимательны при покупке свечей, никогда не думал что от них может такой трабл быть. Всем удачи):winner_first: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Друг все классно конечно,а зазор какой на свечах? На тех что есть? На тех что был и какой должен быть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тю бльа , прочитал название, подумал что речь о масле зайдет а тут ваще о другом..маркетолог чтоль?:lol: Да и вобще о чем разговор??свечи нжк плохие? Неплохие, ставил в разные машины, все гуд Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я как-то поменял свечи на какието и потом встрял на 15т, бронепровода и катушку. поставил то что должно. Свечи 2500 стоили, кстати уже 50 тыс на них гоняю. :good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 lexxxxxx, такое залил Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 lexxxxxx, такое залил Оно самое.насчёт свечей-видить реальный брак попался Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 lexxxxxx, дилером ликви-моли стал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оно самое.насчёт свечей-видить реальный брак попался Хорошее масло. Я в хонду себе такое заливаю на лето Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приятно, тут встретить коллег-италоводов Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Чтобы разговор был предметный, артикул свечей и буквы двигателя с объемом, лошадками и годом выпуска в студию. Кстати, лил несколько лет это масло в гольфа, мотор работал как часы! Однажды в пробке здох вентилятор охлаждения, проторчал там с кипящим мотором минут сорок. Проблем не возникло никаких, даже кольца не залегли, несмотря на пробег в 400 тыс. Рекомендую! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Dimentor-spb Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так же пользовался этим маслом:) закупали оптом в представительстве. Сегодня там узнал что масло это дисконтировано, и больше его не будет. В лм шоп еще есть остатки. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 lexxxxxx, дилером ликви-моли стал ? блин тут как всегда, че нить расскажешь - в дилерстве заподозрят :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Омни, ну название темы про масло и в теме про конкретное масло,а по факту оказывается про свечи разговор.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Cowboy63, Если честно плюсов масла пока не заметил, если не учитывать тот факт, что гидрик стал стучать сильнее..... Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Cowboy63, Если честно плюсов масла пока не заметил, если не учитывать тот факт, что гидрик стал стучать сильнее..... ну вот видишь, твое авто стало громче :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти