Ground Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 lexxxxxx, И не заметите, пока мотор не исчерпает свой ресурс. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я в субарь только Motul лью и всё ок ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в жигулях(пробег 40т.) шелл, в бмв(пробег 300т.) профикар. ни грамма не доливаю от замены до замены не в одну не в другую. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Было дело... Решил я как то на своем скайлайне поменять свечи, заказал НЖК модель не помню помню только что 1 свечка стоит около 1600 а их у меня 6 ! в итоге, первый завод все гуд машинка летит, проходит 2 дня..... вообщем дельше было 2 недели Еб?*Ни с авто в разных в сервисах... встрял на 75к из за них !!! из 6ти свечек через пару дней 2 рассыпались в труху, 1 работала и 3 просто не давали искру. Как мне сказали в моем сервисе не ты первый кто на подделку нарвался, мне показали оригинал этих свечей и мои... ну вот честно если в руках обе свечки и их упаковки не держать то не догадаешься вообще что где :( так что будьте аккуратнее ребят.... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Раз уж тема про масло,спрошу тут))) Раньше на газельки брал масло esso ultra 10w40 полусинтетика, беру всегда в одном месте, на днях мне звонит продавец и говорит, что мол нету больше esso ultra и не будет, на его замену пришло Mobil esso ultra Может я его не так понял? Или чтото в esso поменялось? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, есть такое, а вообще непарься, просто пораньше меняй его и все будет гуд запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Раз уж тема про масло,спрошу тут))) Раньше на газельки брал масло esso ultra 10w40 полусинтетика, беру всегда в одном месте, на днях мне звонит продавец и говорит, что мол нету больше esso ultra и не будет, на его замену пришло Mobil esso ultra Может я его не так понял? Или чтото в esso поменялось? телевизор надо чаще смотреть рекламу одно показывают, что теперь вместо эссо будет мобил, кстати и цену на 40 рублей сразу подняли) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В прошлого субаря лил Манол с молибденом 10W40 - посторонних шумов (в т.ч. гидриков) больше не слышал. Сейчас лью Мобил только с бочек и только от официалов, искал у нас Лики Моли или Мотюль с молибденом - не нашел. А свечи NGK уже потеряли в качестве и в доверии. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В прошлого субаря лил Манол с молибденом 10W40 - посторонних шумов (в т.ч. гидриков) больше не слышал. Сейчас лью Мобил только с бочек и только от официалов, искал у нас Лики Моли или Мотюль с молибденом - не нашел. А свечи NGK уже потеряли в качестве и в доверии. Мотюль не бывает с молибденом вроде. или бывает? а Ликви моли можно заказать в конторах типа экзиста. Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Tosca, да теперь под таким названием будет!!!сам работаю в магазине!!!рекламы смотри по ящику Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Tosca, да теперь под таким названием будет!!!сам работаю в магазине!!!рекламы смотри по ящику Ящик не смотрю))) Отстал от жизни)):lol: Теперь буду инфу про масла с ящика черпать)):lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти