Yuli Sergeivich Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сколько бы такое собирал один человек по времени? это двое соберали. пару месячев на выходных они говорят будет 160. я им сказал удачи пересеч 157.5 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Илья в них мощи не так мало, как можно предположить ;) рез думаю будет близок к 160дб, вспомним сколько у нас там Plazma(кстати поздравляю с прошедшим ДР) делала на двух GZ 6000!!! ЗЫ: ЫЫ пока писал у же и рез появился))) Меня смутили цифры в названии. 500.1 когда увидел их на фото- всё стало понятно. Что мощности там должно быть прилично. А результат то не очень .. у меня фотки не все открываются . я там увидел рез 156+, если это конечно не последний рез. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Меня смутили цифры в названии. 500.1 когда увидел их на фото- всё стало понятно. Что мощности там должно быть прилично. кишками очень походят на дд м4 и аудик а3500.1 Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 если так то рез для стенки не впечатлил DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 если так то рез для стенки не впечатлил к тебе вопрос такой - чем рез от скенки должен отличатца он реза ясчика в багажнике тойже машины? в чём ты думаеш заключаетца приемусчество стены, и есть ли какое небуть приемусчество совсем? многие люди теряютца и почимуто думают что стенка должан быть в несколько раз громче используя туже самую апаратуру. я согласен что рез должет быть чуть выше, но не реально говорить что должно быть 160 дб. я им сказал 157.5 будет зделать очень трудно с той апаратурой исче то начала постройки стены. Они мне сказали "да, да, ты увидеш как быстро мы зделаем 160", и застряли на 156.5. и типерь сами не довольны от реза так-же как многие на этом форуме тоже. без стены, с яшиком в бакажнике этa машина делала 155. со стеной 156.5. и че типерь делать? кароче, мораль истории заключаетца в том что рез зависит от болшего количества факторов чем размер динов, количество ватт, размера ясчика и порта. мозгами шивелить надо, а не только дрелью и програмой для разчета яшика. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Оффтоп кароче, мораль истории заключаетца в том что рез зависит от болшего количества факторов чем размер динов, количество ватт, размера ясчика и порта. мозгами шивелить надо, а не только дрелью и програмой для разчета яшика. точно в яблочко... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 к тебе вопрос такой - чем рез от скенки должен отличатца он реза ясчика в багажнике тойже машины? в чём ты думаеш заключаетца приемусчество стены, и есть ли какое небуть приемусчество совсем? многие люди теряютца и почимуто думают что стенка должан быть в несколько раз громче используя туже самую апаратуру. я согласен что рез должет быть чуть выше, но не реально говорить что должно быть 160 дб. я им сказал 157.5 будет зделать очень трудно с той апаратурой исче то начала постройки стены. Они мне сказали "да, да, ты увидеш как быстро мы зделаем 160", и застряли на 156.5. и типерь сами не довольны от реза так-же как многие на этом форуме тоже. без стены, с яшиком в бакажнике этa машина делала 155. со стеной 156.5. и че типерь делать? кароче, мораль истории заключаетца в том что рез зависит от болшего количества факторов чем размер динов, количество ватт, размера ясчика и порта. мозгами шивелить надо, а не только дрелью и програмой для разчета яшика. сам стенки не делал, сужу по тл и рупорам направленных вперед которые делал. вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=473 первое отличие это переход в компрессионный режим. второе потеря главного превычного резонанса как мне видится им нужно толще стены и меньше щелей и подвигать заднюю стенку немного DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сам стенки не делал, сужу по тл и рупорам направленных вперед которые делал. вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=473 первое отличие это переход в компрессионный режим. второе потеря главного превычного резонанса как мне видится им нужно толще стены и меньше щелей и подвигать заднюю стенку немного совсем не плохо 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) юлий, а что думаешь по поводу полустенок вперед? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 юрий, а что думаешь по поводу полустенок вперед? Юлий.... попробуй полу стенку в перед. сели есть место чеб и нет. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Юлий.... попробуй полу стенку в перед. сели есть место чеб и нет. виноват DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я как то видел приличный результат с такой получтенкой, но меня останавливает и смущает, что с полустенкой не будет компрессионного режима и она скорее всего проиграет фи от центральной стойки DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 не пробуя трудно сказать. но вроде все машуни из super street no wall имеют такие ясчики. здесь есть парень с полу стенкой, один 18 инчовый дин и теже два 500.1 уселителя 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 всегда задавалься вопросом, как давят подобные инсталлы, порт и дин вперед от средней стойки. ведь в 99% случаев направление назад дает больший результат. у меня разница порой доходила до 10 дб. видимо есть какая то хитрость в подобных инсталлах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти