Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Строительство на Super Street 1-2

Рекомендуемые сообщения

сколько бы такое собирал один человек по времени?

это двое соберали.

пару месячев на выходных

они говорят будет 160.

я им сказал удачи пересеч 157.5

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Илья в них мощи не так мало, как можно предположить ;) рез думаю будет близок к 160дб, вспомним сколько у нас там Plazma(кстати поздравляю с прошедшим ДР) делала на двух GZ 6000!!!

ЗЫ: ЫЫ пока писал у же и рез появился)))

Меня смутили цифры в названии. 500.1

когда увидел их на фото- всё стало понятно. Что мощности там должно быть прилично.

А результат то не очень .. у меня фотки не все открываются . я там увидел рез 156+, если это конечно не последний рез.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Меня смутили цифры в названии. 500.1

когда увидел их на фото- всё стало понятно. Что мощности там должно быть прилично.

кишками очень походят на дд м4 и аудик а3500.1

если так то рез для стенки не впечатлил

к тебе вопрос такой - чем рез от скенки должен отличатца он реза ясчика в багажнике тойже машины?

в чём ты думаеш заключаетца приемусчество стены, и есть ли какое небуть приемусчество совсем?

многие люди теряютца и почимуто думают что стенка должан быть в несколько раз громче используя туже самую апаратуру.

я согласен что рез должет быть чуть выше, но не реально говорить что должно быть 160 дб. я им сказал 157.5 будет зделать очень трудно с той апаратурой исче то начала постройки стены. Они мне сказали "да, да, ты увидеш как быстро мы зделаем 160", и застряли на 156.5. и типерь сами не довольны от реза так-же как многие на этом форуме тоже.

без стены, с яшиком в бакажнике этa машина делала 155. со стеной 156.5. и че типерь делать?

кароче, мораль истории заключаетца в том что рез зависит от болшего количества факторов чем размер динов, количество ватт, размера ясчика и порта. мозгами шивелить надо, а не только дрелью и програмой для разчета яшика.

Оффтоп

кароче, мораль истории заключаетца в том что рез зависит от болшего количества факторов чем размер динов, количество ватт, размера ясчика и порта. мозгами шивелить надо, а не только дрелью и програмой для разчета яшика.

точно в яблочко...

к тебе вопрос такой - чем рез от скенки должен отличатца он реза ясчика в багажнике тойже машины?

в чём ты думаеш заключаетца приемусчество стены, и есть ли какое небуть приемусчество совсем?

многие люди теряютца и почимуто думают что стенка должан быть в несколько раз громче используя туже самую апаратуру.

я согласен что рез должет быть чуть выше, но не реально говорить что должно быть 160 дб. я им сказал 157.5 будет зделать очень трудно с той апаратурой исче то начала постройки стены. Они мне сказали "да, да, ты увидеш как быстро мы зделаем 160", и застряли на 156.5. и типерь сами не довольны от реза так-же как многие на этом форуме тоже.

без стены, с яшиком в бакажнике этa машина делала 155. со стеной 156.5. и че типерь делать?

сам стенки не делал, сужу по тл и рупорам направленных вперед которые делал.

вот:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=473

первое отличие это переход в компрессионный режим.

второе потеря главного превычного резонанса

как мне видится им нужно толще стены и меньше щелей и подвигать заднюю стенку немного

DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca

2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab

сам стенки не делал, сужу по тл и рупорам направленных вперед которые делал.

вот:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=473

первое отличие это переход в компрессионный режим.

второе потеря главного превычного резонанса

как мне видится им нужно толще стены и меньше щелей и подвигать заднюю стенку немного

совсем не плохо

юлий, а что думаешь по поводу полустенок вперед?

Изменено пользователем batura

юрий, а что думаешь по поводу полустенок вперед?

Юлий....

попробуй полу стенку в перед. сели есть место чеб и нет.

Юлий....

попробуй полу стенку в перед. сели есть место чеб и нет.

виноват

я как то видел приличный результат с такой получтенкой, но меня останавливает и смущает, что с полустенкой не будет компрессионного режима и она скорее всего проиграет фи от центральной стойки

не пробуя трудно сказать.

но вроде все машуни из super street no wall имеют такие ясчики.

здесь есть парень с полу стенкой,

один 18 инчовый дин и теже два 500.1 уселителя

picnum900.jpg

9030d1269225852-aveo-build-no-wall-img00185-20100321-1457.jpg

9029d1269225852-aveo-build-no-wall-img00184-20100321-1456.jpg

всегда задавалься вопросом, как давят подобные инсталлы, порт и дин вперед от средней стойки. ведь в 99% случаев направление назад дает больший результат. у меня разница порой доходила до 10 дб. видимо есть какая то хитрость в подобных инсталлах.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...