Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

совет по питанию

Рекомендуемые сообщения

отъездил лето на 2 агм варта 60 ач, в принципе хватало, ниже 12 не падало на неграх (2 сандаля 15, потом 4 мошки, все в пол ома от саза 2500) , друг очень попросил одну батарейку, тк хрен купишь, езжу пока кислота 70+ агм варта 60-ач

машина приора 115 гена

стало чаще проседать, а варт уже нет в наличии нигде. вот думаю:

1 купить бош агм 60ач и кинуть третьим (как раз второе крыло пустует и жопа выпрямится) итого будет 3 акума, иногда подзаряжаю кулоном

2 кислоту выкинуть, варту под капот и в багажник бош агм 100-120 ач (правда места ему нет, может стоймя както в крыло)

3 ваш вариант. хс и одессеи не предлагать, сезон кончился, скоро зима)

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Как ты не крути а варты боши фиамы это все эконом класс, переходи на более серьезные чтуки)

АМТ Любитель седан - 157,16

стало чаще проседать

до скольки вообще просаживал?что значит чаще проседать...стало чаще ниже 12.7 проскакивать...в состоянии покоя ведь 12. аккумы?

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Хорошая же схема была 2 АГМ Варта. Предпочтительно чтоб аккумуляторы были одной технологии Кислота или АГМ. Предложение убрать кислоту и поставить БОШ. Из собственного опыта: стояла Варта одна кислота стоковая 60 А/час потом купил и добавил АГМ Варта 60А/час. При заводке двигателя магнитола не отключалась. Но потом кислота похоже кислота подсела (ей уже три года и нагрузку не держит) и теперь при заводке магнитола отключается. плюс старая кислота будет подсаживать саморазрядом АГМ. Сезон кончился. Сам думаю на кислоте зиму доезжу, а к сезону заменю на АГМ Варту.

до скольки вообще просаживал?что значит чаще проседать...стало чаще ниже 12.7 проскакивать...в состоянии покоя ведь 12. аккумы?

при тех же настройка и гейне на кислоте и варте стало влёт падать ниже 12, 11.6 видел. такого раньше не выжималось, мб дины размялись?)

сегодня пришла еще 1 варта, вот думаю под капот ее или в багажник

Адская колбаска, да всё в багажник лучше к усям..протяжку от гены кинь дополнительную до багажника...был бы не таз где под капотом плясать можно,вопросы не задавал бы))...я себе примерял 140ah...встаёт :biggrin:

faza, а как мафон подключен,от бортовой или от аккума?от какого?скока средневзвешенное после простоя?пробывал кислый отцеплять?

Лучше когда акумы сделаны по одной технологии, а еще лучше, когда они одиныковые. Плюс маленькие акумы тебе проще распихать по нишам. Выбор очевиден (если конечно не предлагать серьезные акб).

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

кинул 2 агм варты и кислота, гейн еще добавился на 15 минут вез вони)

Адская колбаска, ну да чё сабы по вони настраиваются...я хз как ты умудряешься их в вонь вгонять,может повременьшь пока геной нормальным не обзаведёшься?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...