K.O.S. Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вы видимо не поняли заауалированный смысл. смысл не было совета вашего, у кого что там прямее. А фирму гз, на которую все с высока смотрят как на г ... хотя многим за щеку напихвет ахахахах))) ясно. внатуре не понял))) ясн. спс. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 К железу надо как-то попроще относиться... Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) К железу надо как-то попроще относиться... это точно. а то что дороже не означает лучшее я купил в свое время миды морел супремо св6. ну да они хороши даже очень, но блин не за 30 тыс)))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем patutinigor Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вы видимо не поняли заауалированный смысл. смысл не было совета вашего, у кого что там прямее. А фирму гз, на которую все с высока смотрят как на г ... хотя многим за щеку напихвет Ух вас понесло))) И не остановить теперь) Ни кто (из тех кто в теме) не скажет что гз говно У гз широкая линейка Я смотрю не на бренд а на изделие Не наводите срачь в теме а лучше рез обсудите) Который весьма не плох:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух вас понесло))) И не остановить теперь) Ни кто (из тех кто в теме) не скажет что гз говно У гз широкая линейка Я смотрю не на бренд а на изделие Не наводите срачь в теме а лучше рез обсудите) Который весьма не плох:hi: ну да, ну да. рез отличный. даже нет сомнения что 1.2500 привез 1 дб от м3а седан вредный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти