3N4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем доброго вечера! Помогите решить задачку): Дано: 1) Лансер 9 седан ( задняя седушка откидывается, максимальный объем ящика, который можно занести через салон - примерно литров 220 грязными) 2) Усь - Кикс 1000 в твике. Низкоом держать будет ( но 0.33+ Ома желательно). Чистый РМС в 0.5-1 Ом будет порядка 2.5 кВт 3) Питалово - пока в процессе. Но будет несколько АГМ и доработаный или заменный гена. 4) Денег 15к 5) Бу рассматривается 6) Заднюю полку порезать не против и уже начал. !!!7) Требуется низковатый повседнев, но желательно с ровной полкой ( от 30-32 Гц полка и до 40-42 Гц) В общем, чтобы и негры не скучали и электронщина и русский рэп не расстраивали. По возможности чтобы и ветерок, хоть маленький гулял. Найти: 1) Варианты динов: а) 4-5 штук 10ти дюймовых типа Урал as-d в полку и под ними ящик ФИ (как раз в этот объем вложиться должен). Вопрос: куда направить ФИ порт в этом случае? б) 2-3 Ноэмы ГДН 1000-38-1. Тут более менее понятно. Дины в салон, порт по возможности тоже, либо в салон, либо в полку вывести вверх. в) 1 штук ТАКО Т-18 например. Но вопрос - куда направлять дин? Да и по объему может не хватить, с учетом порта... И самый главный вопрос - как он будет на "быстрой" музыке? Даб например и т.д. !!! Общий риторический вопрос: что лучше для низкого SQL повседнева (за одни и те же деньги) : 1) Большая площадь дифов, но меньшая РМС 2) Большая РМС , но меньше площадь дифов... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) хоть в каком твике, кикс не выдаст 2,5 кила чистого... извиняйте... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бери л 18 в тюнинге.отличный дин.даже в стоке.я завтра буду запускать л 18 в 0.35 ом.кислота 65 +агм 100.по плану должно быть нормальное валево если не вылетит ни какой транзюк и не вспотеет саб.До этого играл от 5ти канального аудисона.ватт 300-500 думаю прилетало.четырку уже ломало 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я думаю поболее влезит в лансер,если нет,собири там.непосредственно в салоне.а по дину лучше 1но губасто жирный.тако s18,X18.а лучше подкопи и купи фая сп4-18. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем shved ::hair:: Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я думаю поболее влезит в лансер,если нет,собири там.непосредственно в салоне.а по дину лучше 1но губасто жирный.тако s18,X18.а лучше подкопи и купи фая сп4-18. То есть даже для повседнева лучше один мощный длинноход, чем несколько маленьких с такой же площадью и мощью? Есть ли смысл рассматривать такой параметр, как эффективная площадь дифов умножить на количество динов, умножить на ход динов и умножить на мощь РМС и разделить на предполагаемый объем ящика (допустим для настройки на рез. частоту динамика) и на стоимость системы. То есть, мы можем оценивать систему по величине этого параметра. Чем больше - тем лучше для нас. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 18хи рулят.. такого низа не дадут много 12 и тем более 10.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лансер9 багажник ваще зло мы там еле еле две двенахи запихали Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) не знаю, что тут велосипед изобретать, в седане играют дины вперед, порт в бок(вариант по низкую настройку) и вариант дины вперед, порт вперед(аля полустенка), последний вариант в каждом отдельном авто играет только в своем диапазоне( у меня в акценте в разных вариациях объема и портов от 36 до 44 где-то, ниже играет, но там уже 140-145, выше тоже шляпа). Отличный вариант, давно проверенный временем - литров 120-140(в зависимости от динов и мощи), две 12ки и трубу или порт в бок(левый или правый, у кого как), ящик делается в ширину, с учетом 10-15 см на щель со стороный порта чтоб в салон воздух выходил, настраиваем на 28-33 и в зависимости от динов от 24 до 38 отличный широкий горб и негры поют отлично))))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 имхо в лансер будет крайне геморно впихнуть восемнаху, тут у нас 2*12хи зетки в лансере было, и то проблема была с установкой (кривой багажник, узкие проёмы) ТС, посмотри в разделе инстал вроде должен быть этот ланс серый, ник Krasnozavr на форуме. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я и говорю багажник зло. В итоге поставили одну 13в7 кста Ромарио спасибо за приобретение напарник просто кайфует !!! Восемнаха там явно не поместится и на счет полустены это вам не фи там все по другому считается Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Сегодня строим с кентом инстал похожий.Усь тоже кекс в 0.35 ом.2 агм 105ач и 55ач.гена штат.машина хонда сивик.Багажник самый уродливый который я видал.влезет максимум 170 чистыми это если ставить обшивки после ШВИ.Но решили не ставить их система будет доделываться в плане питания и еще один кекс.Они сжирают около литров 50ти.через салон короб не воткнем там железная пполкаи скилет за спиками.Да и с багажника не представляю как это сделать.Буртик высокий ,багажник низкий,арки внутри в целой суете,полка еще ниже.Саб надо делать под наклоном ставить.вообще не советую ставить 18 ху в эту машину.это практически студии не хотят браться.Саб будет от тако бэд бой 18 алюминь.Что получится узнаем завтра надеюсь.много работы надо с нуля строит машину обшивки короб гу рамка эстрада рупора усы трусы.Отпишу в новой теме) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Раджаб 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 про лансеры 9 тоже слышал, что багажник там питух. вот темка про Лансер в ГЗ ветке http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70617 думаю будет интересно, даже Овердоз говорит что уж очень убог багажник Лансеров Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти