Misha_Design Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здраствуйте Пацаны подскажите, сколько весит корзина "18" сабвуфера Очень надо, спасибо Вот такаяhttp://i076.radikal.ru/1211/76/53291e0ba18f.jpg В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Около 24+ кг думаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как у BW секрет))) С мотором или без, вот в чем вопрос.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Чуть меньше 2 кг. Могу продать парочку б/у. Оффтоп Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как у BW секрет))) С мотором или без, вот в чем вопрос.... Без мотора, сама корзина В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чуть меньше 2 кг. Могу продать парочку б/у. Оффтоп А я думал больше 2 кг:pardon: Спасибо за ответ:good: В Украину дорого пересылку будет:pardon: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оффтоп Чуть меньше 2 кг. Могу продать парочку б/у. Оффтоп а че по деньгам? AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чуть меньше 2 кг. Я извиняюсь это точная цыфра, вы взвешевали? Просто мне очень нужно знать:hi: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Взвешивал. Но весы обычные со стрелкой, а не цифровые. Стрелка до 2 кг не доходила, а там х.з. других весов нет. Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Взвешивал. Но весы обычные со стрелкой, а не цифровые. Стрелка до 2 кг не доходила, а там х.з. других весов нет. Спасибо За помощь и подробный ответ:good: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти