ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ребят помогите... у меня 2 саба Уралы АС 10-ки и усилитель Иволга 2 по 220. Автомобиль Ваз 21099.. собрал яшик набум надавил 132... сказали неплохо..) но судя по здешним результатам это фигня полная... Хочу реальных советов по ящику и если есть кто с массой свободного времени и терпения научите считать... Пилить и собирать все что угодно любой сложности... а вот с расчетами у меня туго. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 собрал яшик набум надавил 132... я набум собрал ящик с фазиком и на замере выдало 133 Дб Завтра будет 131? Где и чем замерялся? Едвали кто с тобой тут будет нянчиться :drinks: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Замеры делались в Орене в прошлом году.. хрен знает что у них за прибор там но с закрытыми дверями 132,7 показало... я немного округлил чтоб не париться..) Я и написал в надежде что кто нить да понянчится... никого не заставляю... просто прошу..) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так ты это...посиди почитай форум...много станет ясно.:) тут все так начинали Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот я и прошу помочь.. все же так начинали..) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Размеры своего ящика давай. И фото. Ссылки на конкретные компоненты. Желательно с параметрами. Чтоб были Fs, Qts, Vas. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот я и прошу помочь.. все же так начинали..) Форум чтоль вслух почитать? Интересующие вопросы отыскиваешь через поиск и читаешь, а если не находишь - задаешь. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тему так назвал то серъёзно.Думаю дай ка гляну что там для знающих пишут а оно совсем не то что в названии.Гг:))) Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Таак... Про саб Мошьность2 по 220 Вт/4 ом Чувствительность 91 дБ Частотный диапазон 25-250 Гц Fs-28 Гц Qts-0.43 Vas-45.5 . воот.. усил Иволга http://www.tddoma.ru/catalog_view.php?gpid=0&pid=5&id=8613&p=8 вот... фоток короба моего нету сори.. хочу вот что.. нарисовал на досуге Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 назвал серьезно чтоб серьезные люди советом поделились и научили молодого и тупого... а не чтоб народ здесь флудил и ставил из себя супер мега крутых спл-щиков... доходчиво? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Женя Фото ящика дай. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 фотки корпуса сейчас нету... есть только это... планирую делать так. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Женя Фото ящика дай. фля, пойду менять паспортные данные.. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тут картинки должны быть? У меня не показывает п.с. иволга у тебя 2х50вт на самом деле Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 короче с таким усем очень хорошо надавил))) Поменяй усь - будет больше, но только сабы эти много не выдержат - не для этого они СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти