beHdep Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 что именно хочеш добиться с этого железа? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Едвали кто с тобой тут будет нянчиться :drinks: тут все с основном с этого начинали. наидите свои первые сообщения/темы я вот на своими смеялся долго истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот рти модели урал ас 10 http://www.magnitola.ru/Passivnye-10-25-sm-c-69_17_81_82.html?filter_id=32&sort=4a Который твой? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 что именно хочеш добиться с этого железа?[/QUOTZХочу 138 и все..))) буду доволен как слон... реально? Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот рти модели урал ас 10 http://www.magnitola.ru/Passivnye-10-25-sm-c-69_17_81_82.html?filter_id=32&sort=4a Который твой? тот что черный..) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тут все с основном с этого начинали. наидите свои первые сообщения/темы я вот на своими смеялся долго Я начал искать ответы на интересующие меня вопросы, конечно главный мой вопрос был - дайте размер чтоб ого го го! Но ни чего... сейчас уже в моей коллекции более 10 ящиков :) под разные сабы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хочу 138 и все..))) буду доволен как слон... реально? поменяй усилитель на моноблок класса д. чтоб работал в 1 ом и выдавал около 1кВт. или мощный 2ух канальник типа ададжио 500.2. и с ящиком помудрить надо. на них можно даже 140 сделать если хорошо постараться. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я б сделал общий ящик на 60 чистых литров. Порт щелевой 30х10 см и длинной 78см. Настройка примерно 40Гц. Будет и давить и музыку играть. А усилитель 100% менять! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 поменяй усилитель на моноблок класса д. чтоб работал в 1 ом и выдавал около 1кВт. или мощный 2ух канальник типа ададжио 500.2. и с ящиком помудрить надо. на них можно даже 140 сделать если хорошо постараться. воот... мне говорили тоже что можно... только вот стараться я не умею... еслиб мне кто готовые размеры дал то да.. исполнил бы в лучшем виде.. а пока я сам до этого всего додумаюсь и научусь... а в орене опять соревнования скоро((( Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я б сделал общий ящик на 60 чистых литров. Порт щелевой 30х10 см и длинной 78см. Настройка примерно 40Гц. Будет и давить и музыку играть. А усилитель 100% менять! чистый литраж это значит корпус минус фазик так чтоли?... плюс у меня сабы и старый фазик смотрят вверх в заднее стекло.. вместо стандартной полки .. куда там 78 см..? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так тебе под давление короб только нужен? Или музыку на нем тоже планируешь слушать? Если слушать музыку, то настройку надо в районе 37-40Гц. Если давить, то в районе 48-50Гц. А если что то универсальное, то 43-45Гц. На первый раз помогу. Но все же почитай форум Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 поменяй усилитель на моноблок класса д. чтоб работал в 1 ом и выдавал около 1кВт. или мощный 2ух канальник типа ададжио 500.2. и с ящиком помудрить надо. на них можно даже 140 сделать если хорошо постараться. чтобы сделать 140 необязательно иметь в наличии 1квт....оформление рулит... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 чтобы сделать 140 необязательно иметь в наличии 1квт....оформление рулит... Я бы даже сказал выруливает Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 воот... мне говорили тоже что можно... только вот стараться я не умею... еслиб мне кто готовые размеры дал то да.. исполнил бы в лучшем виде.. а пока я сам до этого всего додумаюсь и научусь... а в орене опять соревнования скоро((( с таким подходм - идёшь с учтановочную студию,платишь бабосы и там тебе всё делают... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 L755, тут мой тезка к соревнованиям готовится... а в орене опять соревнования скоро((( Может рванем? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти