EVGGEN Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет, имеется Сабвуфер Sony XS-GTX150 LE и Усилитель Kicx AR 1.350, крышу шатает, но маловато по мне, что можно сделать? У сони ЗЯ, а если сделать ФИ он не сгорит? Короб больше не хочу, нужно место в багажнике. Может сменить саб? Есть сабы которые выдадут вещи в маленьком коробе? В общем хочется давки,не занимая много места в багажнике. У этого саба мало низов по документам, всего 30Hz, хотя треки с 25Hz баса играет на ура. Бывает захлёбывается, не всё тянет. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сони зя крышу шатает? Чтобы давило надо фи. Мы только вчера в седане замерили сони 15 и кекс кап 29 в пике долетело 125.1 на 43гц Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для низов надо ФИ, в ЧВ слушают высокую настройку и быстрый бас. Какой умный))))))решил рыбку съесть и ***** сесть)))))) так что выбирай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Соня усилок шатает))) RB20 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Соня усилок шатает))) усилок?)))) человеку хватает такого баса, это ведь хорошо) видел у знакомого, играет слабенький Альп в штатном коробке от 2х канальника с номиналом 70ватт. Но самое интересное что он подцепил его на один канал), я говорю надо мостом сделать, а он........да мне итак хватает. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На саб 70Вт? На миды ещё 70куда не шло, но на саб...лучш без него по-моему Соню с капом29 у меня замеряли - у усилка дно вибрировало, эт да, а крыша в полном спокойствии была) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 там корпус резонирует дико. У 29 то мощи прилично и зажарить может. Да че там 70вт. Я с гу надавил 131.6 оформление решает. Лесоруб 130+ сделал на довольно широком диапазоне и все с гу, играет просто не реально. Особенно когда говоришь что это от гу Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если ты менять ничего не хочешь, зачем тему создал? Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Как обычно, все зашли и обосрали саб)) Вопрос читали? Если в коробе щель сделать, и трубу вставить, что будет с сабом? Не сгорит? И ещё вопрос был про любой саб, который будет давить в небольшом коробе, есть такие? Может и короб не нужен? В полку в 2114 впились саб и будет играть? Я просто не супер мен в музыке, поэтому прошу помощи. Если из Соньки ничего не получится,то хочу саб чтоб давил, подошёл для уся Kicx AR 1.350, и не много места занимал. Или это бред? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если в коробе щель сделать' date=' и трубу вставить, что будет с сабом?[/quote'] ну а чо, мы все так делаем, дырку вырезаем как можно или сверлим круг и молотком выбиваем. играет вообще адово. Конечно надо фи перепиливать. Зя не для давки. Могу расчет сделать именно под эту соньку. сонька есть у знакомого сниму с нее параметры ТС и расчитаю Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Могу расчет сделать именно под эту соньку. сонька есть у знакомого сниму с нее параметры ТС и расчитаю Ооо круто. А сильно огромный короб получится? Может как то можно замостить в 14ке? :peel: Хотелось бы минимальных размеров, но чтобы сонька чувствовала себя комфортно. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 гдето думаю литров 100-130 будет. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) гдето думаю литров 100-130 будет. Нашёл на форуме вот такое про данный саб. вообщем короб 90 чистыми. Порт 410. Настройка 33-34гц по факту. ЗЯ корпус оказался отстоем по сравнению с ФИ. Данные цифры для меня это сложно. Как пилить? Где сверлить? Собирали один раз короб для саба Hertz, собрать смогу, вот только размеры не соображу как высчитать из этих показателей, как сделать 90 литров? Что будет если сделать немного меньше литраж? Вот видео этого парня, что короб сделал. http://www.youtube.com/watch?v=GlNjSu6fOCk Изменено 16 ноября, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот тут вообще жара! Только усь гавно. Но блин короб огромный, придётся забыть о багажнике.:nea: Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Решился я это гавно засунуть в ФИ короб, вдруг он умеет дуть. Смысла продавать не вижу, буду издеваться. Померил место в багажнике, потом посчитал в программе, вроде как 90 литров внутри выходит и 108 внешне.:peel: Застрял на басспорте, не знаю что делать! Подскажите!!! Help!!! Хотел изначально засунуть две трубы, считал считал, нифига не понял, если сотка труба будет, сколько сантиметров длиной в короб? Одной явно мало, поэтому две. Вот длина помоему 25 см выходит, или я не так посчитал? Потом начал думать о щелевом типе, тоже не пойму как делать правильно. Какой ширины и длины порт строить? Не забывайте что глубина всего 30 см! И вообще что лучше? Щель или Труба? Больше склонен к трубе...вроде как Sony сабы с трубой отлично играют. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти