5adi5+ Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 nCuX, сколько ты говорил литров короб должен быть под ЧВ?) Газель надо брать под него?) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у чв нет объема, есть длина тоннеля. По внешним размерам можно прикинуть грязный объем. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 nCuX, при этом высота и ширина тоннеля не уже диаметра динамика, как я понимаю? RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Все считается в программе. конечно не уже Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 nCuX, итого получится объём, не уже...? RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тебе зачем Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 nCuX, интересный вопрос, не представляю как настолько же интересно и ответить RB20 Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 nCuX, С новым годом! Так ты и не ответил. Решился я это гауно засунуть в ФИ короб, вдруг он умеет дуть. Смысла продавать не вижу, буду издеваться. Померил место в багажнике, потом посчитал в программе, вроде как 90 литров внутри выходит и 108 внешне.:peel: Застрял на басспорте, не знаю что делать! Подскажите!!! Help!!! Хотел изначально засунуть две трубы, считал считал, нифига не понял, если сотка труба будет, сколько сантиметров длиной в короб? Одной явно мало, поэтому две. Вот длина помоему 25 см выходит, или я не так посчитал? Потом начал думать о щелевом типе, тоже не пойму как делать правильно. Какой ширины и длины порт строить? Не забывайте что глубина всего 30 см! И вообще что лучше? Щель или Труба? Больше склонен к трубе...вроде как Sony сабы с трубой отлично играют. Был вопрос, что лучше делать, порт или пару труб засунуть? Если порт то какая ширина, длина и т.д., и если труба какой диаметр и длина? Прошу Вас нарисовать короб если не сложно. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пост 43, на 40гц, ниже настраивать нет смысла. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что я могу сказать, это как то странно конечно... Чистого надо 150л порт щелевой 315кв.см (7*45), длина 40см или тот же объем и труба 200 длиной 40см расчетная 33гц или 40гц порт щель чистый 100л порт 315 (7*45) длиной 37см Ну не могу я больше, 90 литров, не больше ёпт.(( Вот сделал я короб 90х40х30. Что дальше? Сколько труб сувать? Две? Три? Какой длины? Или всё таки порт лучше будет? Ок, какой ширины порт 7х40 в моём случае? А длина? Чувак, ну помоги, может сможешь нарисовать расчёт короба 90 литров для этого чудо соника?) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что я могу сказать, это как то странно конечно... Чистого надо 150л порт щелевой 315кв.см (7*45), длина 40см или тот же объем и труба 200 длиной 40см расчетная 33гц или 40гц порт щель чистый 100л порт 315 (7*45) длиной 37см Загнул с объёмом. ИМХО. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Загнул с объёмом. ИМХО. Тс параметры динамика посмотри для начала. Он не может играть в фи вообще. Его судьба зя. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну не могу я больше, 90 литров, не больше ёпт.(( Вот сделал я короб 90х40х30. Что дальше? Сколько труб сувать? Две? Три? Какой длины? Или всё таки порт лучше будет? Ок, какой ширины порт 7х40 в моём случае? А длина? Чувак, ну помоги, может сможешь нарисовать расчёт короба 90 литров для этого чудо соника?) 90 чистого? Дома буду скажу чо засунуть. Но обещать что будет играть лучше чем в зя не буду, возможно что даже хуже. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 живая тема))))))) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тс параметры динамика посмотри для начала. Он не может играть в фи вообще. Его судьба зя. С тем, что зя для него и только, полностью согласен, а по общему фи сразу указал же имхо))) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти