dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кого нить поближе к краснооктябрьскому району. Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 89275216514 Дима, для желающих помочь) Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тёме напиши, он с дзержинского района http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7132 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только вопрос, будет ли кто-то ручаться за незнакомого парня?! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да познакомимся))) Хотя бы скажет свою оценку товару... хоть как то) Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 dimka34, Ты напиши что хочешь отправить и как. DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 dimka34, Ты напиши что хочешь отправить и как. Продаю 2 скара VVX 10d2, целки- без малого) Человек из Адыгеи желает приобрести, но с условием поручительства кого нибудь. Отправлять думаю автобусом) Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты ищешь незнакомого поручителя?я думал,что все таки кто-нибудь есть...а так если что вдруг,поручитель просто отморозится и все Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты ищешь незнакомого поручителя?я думал,что все таки кто-нибудь есть...а так если что вдруг,поручитель просто отморозится и все тогда друг, скары не про тебя. считай что я уже как и мой предпологаемый поручитель "отморозился".:hi: Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всех благодарю за отклики) Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Продаю 2 скара VVX 10d2, целки- без малого) Человек из Адыгеи желает приобрести, но с условием поручительства кого нибудь. Отправлять думаю автобусом) Давай обмен =) Тем более лично можем встретится =)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 dimka34, я у тебя помоему усил брал Кекс? или нет? Привет земляку. если что-обращайся) Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 dimka34, я у тебя помоему усил брал Кекс? или нет? Привет земляку. если что-обращайся) Да, было дело) Спасибо, буду иметь ввиду Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти