СС Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема намечается с почтой россии, может все таки замутим с транспортными ? если у кого то нет - то уже почтой. просто боюсь много косяков быть может... а это можно уже решить отправителю с получателем. индивидуально. В том году я спрашивал как удобней получать и мне также писал отправитель. Ну и на всяк случай сверили данные :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 +1 за ТК +2 и быстрее и спокойнее Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема намечается с почтой россии, может все таки замутим с транспортными ? если у кого то нет - то уже почтой. просто боюсь много косяков быть может... Если мутить с транспортными тогда уже случайного выбора не получится, придется подстраивать пары исходя из наличия ТК в конкретных городах... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да мне кажется почти у всех участников в городе есть хоть одна из основных ТК:Дел.линии,Автотрейдинг,ПЭК Gorky Style Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да мне кажется почти у всех участников в городе есть хоть одна из основных ТК:Дел.линии,Автотрейдинг,ПЭК Сегодня жду ответа от остальных участников, а завтра тогда продолжу сбор инфы относительно наличия ТК, ну и что-нибудь придумаем, думаю никого не обидим :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну что там ребята? Какие новости? Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну что там ребята? Какие новости? Я извиняюсь парни, с инетом проблемы были, возобновляю работу :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я извиняюсь парни, с инетом проблемы были, возобновляю работу :hi: Ты давай не пропадай так, на тебя вся надежда) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 парни как там дела? а то я кому то подарков вот таких Оффтоп налепил и портятся :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 парни как там дела? а то я кому то подарков вот таких Оффтоп налепил и портятся Мезимом комплектуй Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне в гск-53 десяточек отправь,пока горячие!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне в гск-53 десяточек отправь,пока горячие!!! ладно, щас тока свежего мяса наловлю тебе из русской(кощачей) или корейской(собачей) кухни? :drinks: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Парни, жду инфу от последних желающих поучавствовать, завтра рассылаю контакты)) :hi: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем IGOR_KAMENSK [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Парни, никто не знает как связаться с Злой волшебник Гаргамэл??? Последний остался) :hi: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем IGOR_KAMENSK [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти