Egoraudiobahn Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Crackrus21, Аналогично,посылочка ушла. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Молодцы парни, все четко :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) оооо парни,ништяк ))) на днях тоже отправлю Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поехала коробулька, с подарками на Новый Год, Рождество и Старый Новый Год,:wacko2: :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 блин я вообще не могу ладу дать,что дарить-ужас))))))) но ребенка без подарка не оставлю)))) отправлю самолетом если что)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати я бумажную открытку не стал отправлять, отправил вот такую в приват :) ну я думаю можно даже сказать кому отправил, внутренности подарка все равно секрет и сюрприз будут для получателя) Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я думаю потом все отпишутся, с фотками кому что пришло ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я думаю потом все отпишутся, с фотками кому что пришло ) Канечно отпишутся, главное чтобы не было, как в том году, кто то хреновую кучу подарков получил, а кто то хрен без кучи :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Канечно отпишутся, главное чтобы не было, как в том году, кто то хреновую кучу подарков получил, а кто то хрен без кучи хрен с ним-подарком,зато какой ажиотаж был,участников много.тема-огонь одним словом!!! :drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня отправил подарочек получателю:-), надеюсь будет доволен:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас тоже поеду посылочку отправлять. Думаю на след неделе уже получит))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас тоже поеду посылочку отправлять. Думаю на след неделе уже получит))) Ребят, извиняюсь, а регистрация участников уже окончена?( Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 такой вопрос, все свои пары знают? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я походу по тихому забираю первое место :hi: Итак, начинаем Новогоднюю суету!) Получил смс -ку от трейндинга и обрадовался,думал пришли дины, на радостях сразу же поехал забирать :yahoo: Парнишка гордо вручает мне коробку, и моя тут немного в акуе, коробочка весит кило 3 от силы, думаю вот тебе и дины... :sad: Иду в машину, параллельно обдумывая варианты внутренности коробки, на нервах достаю нож и срезаю скотч... А тут новогдние ништячки) Радости не было предела) спасибо!:good: Всех с наступающим!!! и что бы ::hair:: :winner_first: было по больше :bye: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, извиняюсь, а регистрация участников уже окончена?( Напиши IGOR_KAMENSK, он организацией занимался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти