semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я завтра пойду отправлять,ибо морочат голову с дополнением к основному подарку Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я завтра пойду отправлять,ибо морочат голову с дополнением к основному подарку А я своё дополнение скотчем перемотал,на всякий случай,а то размёрзнется ещё,и основной подарок затопит Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тогда надо было сразу договориться и отправить друг другу по кило шоколаду. на две недели у всех бы все слиплось. зато скока потом было бы воспоминаний.:lol: в следущий раз опытнее будем и обговорим данные моменты думаю в этом году получилось уже лучше чем в прошлом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в следущий раз опытнее будем и обговорим данные моменты думаю в этом году получилось уже лучше чем в прошлом Опыт приходит с годами, еще лет 10 и это станет традицией БК :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Опыт приходит с годами, еще лет 10 и это станет традицией БК :good: Тут главное не сам подарок, а участие, процесс и конечно ожидание, не известность. А вдруг Дед Мороз такого пришлет :crazy: :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Опыт приходит с годами, еще лет 10 и это станет традицией БК :good: хорошая традиция!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 За сегодня совсем тишина.интрига,кто же следующий на очереди...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Затишье перед бурей,эмоций. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже сам жду не дождусь своего подарка) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже сам жду не дождусь своего подарка) не сцы)))придет.хотя если почтой,то и к 23 февраля можно получить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да уж, Почта России......... Трекаю каждый день, вроде от меня бодро пошло, дальше-хуже. Уже 6 дней как вышло из сортировочного центра и ... тишина. Тюмень, встречай пусьмо. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Успокойтесь Почта России норм сейчас работает,мне с Марий Эл посылка за семь дней пришла. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я вот еще не отправил, спецом жду, чтоб ближе к новому году ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да уж, Почта России......... Трекаю каждый день, вроде от меня бодро пошло, дальше-хуже. Уже 6 дней как вышло из сортировочного центра и ... тишина. Тюмень, встречай пусьмо. Ко мне столь едет? )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я вот еще не отправил, спецом жду, чтоб ближе к новому году ) тут мало того подарок дойти должен,так его еще и получить надо. поэтому думаю неочень желательно,если он придет 29-го,оповещение придет 30-го,а 31-го короткий рабочий день (нерабочий) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти