Н.кос Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тут мало того подарок дойти должен,так его еще и получить надо. поэтому думаю неочень желательно,если он придет 29-го,оповещение придет 30-го,а 31-го короткий рабочий день (нерабочий) в этом и есть весь кайф новогоднего подарка!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в этом и есть весь кайф новогоднего подарка!!!! я бы с этим согласился,если бы была доставка до дверей (ну или до елки:good:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 собственно о чем разговор...до нового года еще больше 2 недель,и уверен что все подарки дойдут до своих адресатов в срок (хоть ТК,хоть почтой,хоть оленями))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Андрей спасибо !!!!!!! обкатываю подарок в режиме разминки радует !!!! поднаволил ямахе , а она херачит не детски от ноута , почувствовал бассссс в ночи Респект ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Давай хвались уже ))))))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Давай хвались уже ))))))) Фигасе... Ты всю ночь не спал думал о подарке или просто так рано на работу вставать? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ко мне столь едет? )) В поселок Малый Тараскуль:hi:. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нет, у меня до получателя ходу 3-4 дня максимум, так что время есть еще Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нет, у меня до получателя ходу 3-4 дня максимум, так что время есть еще Не надо забывать, что многие ТК уже с 25 го работать не будут. И сейчас там перегрузы. Мой подарок почти две неделе все едет, хотя тоже вроде не далеко. И ещё, какой момент. Я приехал в Тк получать свой плановый груз, а там оказывается лежал и ещё подарочек, но о нем Тк меня не известила. :drinks: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну все, в понедельник отправляю тогда Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Андрей спасибо !!!!!!! обкатываю подарок в режиме разминки радует !!!! поднаволил ямахе , а она херачит не детски от ноута , почувствовал бассссс в ночи Респект ! :pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Андрей спасибо !!!!!!! обкатываю подарок в режиме разминки радует !!!! поднаволил ямахе , а она херачит не детски от ноута , почувствовал бассссс в ночи Респект ! шифровка Алекс-Юстасу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В поселок Малый Тараскуль:hi:. о ко мне может даже уже и пришел. Я не знаю! Я в командеровке. Не знаю даже когда приеду еще. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По поводу подарков... Spl-Lab дарит сладкие цены на свою продукцию! http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76389 Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот и я отправил посылочку, надеюсь доберется в целости и сохранности ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти