Prado Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Значит без подарка еще не худший вариант. Всех с наступающим!!!:drinks:::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне сегодня добрые люди подарок сделали на новый год.Вскрыли машину (выдавили форточку).Видно залезли через нее,а вышли как нормальные - через дверь. Сигналка заорала и они шустро свалили.Забрали шуруповерт,мафчик и подарок матери (смеситель наверно им очень нужен был). Желаю всем чтобы в жизни было меньше таких подарков!!! Смеситель в ванну или кухню? :) может помогут?) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Смеситель в ванну или кухню? :) может помогут?) Оффтоп на кухню.недорогой,но это был подарок!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Замутил открытку такую по быстрому, из под ручных средств С наступающим! :drinks::drinks::drinks: Всем добра! :good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Парни всех с наступающим !!! Свем крепкого здоровья и побольше радости в наступающем году ))) :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в этом году конечно больше подарков получили,но опять не все.в след году будем делать работу над ошибками [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в этом году конечно больше подарков получили,но опять не все.в след году будем делать работу над ошибками Кто не получил в этом году, есть шанс получить к Старому Новому Году. От себя. Подарок получил и мой тоже вовремя пришел. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и всех благ!:hi: п.с. После НГ, определим хреновых дедов морозов. И подумаем, что с ними делать. :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 парни всем спасибо за общение и понимание,с Наступающим!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступившим! Спасибо всем кто участвовал и особенное спасибо организаторам этого мероприятия! Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!:drinks: :splbox: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати,прежде чем казнить Дедов Морозов надо всё уточнить,а то у меня уже два дня бьёт что посылка в месте назначения,может получатель забухал и не в силах в почту сходить Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати,прежде чем казнить Дедов Морозов надо всё уточнить,а то у меня уже два дня бьёт что посылка в месте назначения,может получатель забухал и не в силах в почту сходить до февраля казни не будет, только заточка топоров, подготовим мыло, веревки и все будет в нужном количестве В том году примерно в феврале начали разбор полетов. :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Денис 600 прошу прощения я твой дед мороз, по семейным и рабочим обстоятельствам не смог тебя порадовать.Ну как только освобожусь постараюсь выслать тебе подарочки. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я во второй раз остался без подарка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти