Серый Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня вообще я акум отправил Пеком и его там потеряли... т.е. боюсь как бы подарки они не потеряли(( Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня вообще я акум отправил Пеком и его там потеряли... т.е. боюсь как бы подарки они не потеряли(( И тут ПЭК засветился...:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Получил - отправил П.с. мне с пензы короб за три дня приехал автотрейдингом Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Моего дед мороза пока не ругайте. Сегодня был на ПЭКе и узнал что для меня груз едет:dance2: :splbox: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Моего дед мороза пока не ругайте. Сегодня был на ПЭКе и узнал что для меня груз едет:dance2: Ну воо ,приятные новости Так что не теряем надежды парни :biggrin::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 че то все затихло. организатор пора дед морозов в студию Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И тишина... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что и следовало ожидать. организатор пропал и все его не хорошие дед морозы. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 он с ними в сговоре Gorky Style Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что и следовало ожидать. организатор пропал и все его не хорошие дед морозы. организатор обьявится,я в этом уверен.и наведет порядок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас дотянем до 23 февраля,потом посмеёмся на 8-е марта,ну а дальше всё по прошлогоднему сценарию- кто то остался без подарка,а кто то остался безнаказанным.Напомните пожалуйста в прошлом году кого нибудь наказали? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 организатор, даёшь полный список! пора :peel3: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 поддерживаю предыдущего оратора!!!:diablo: Так дед мороз ко мне и не пришел((( :splbox: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в этом году наверно много к кому не пришёл! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 товарищ xapek(http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=23556) вы отправили подарок,который не смогли отправить к новому году,ввиду неудачного стечения обстоятельств? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти