VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если честно,то я все таки надеялся что к концу января все получат свои подарки,но видно не судьба.Значит нужно это исправлять. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже скинул) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кидайте номер сбера в личку тож перекину денежку. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Перевел:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ни че тут движуха) номер в личку прошу, организатора так и не видно и не слышно?? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Просьба,всем кто перевел деньги,написать в личку.и указать сумму.тем кто уже писал в личку о переводе,повторять письмо не нужно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Активность у парней,будто сейчас декабрь и скоро реально новый год.Это многого стоит.хотя ведь можно было отмолчаться,отсидеться,НО ВЕДЬ Я ЖЕ ПОЛУЧИЛ...Всем большое человеческое спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Денис, так как ты рядом, то я могу тебе подарок сделать, взамен твоего кантуженного деда мороза. Или сам заберешь или через реальных с оказией. И не надо ни чего пересылать. спасибо большое. через реальных можно. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Анализируя ситуацию этого и прошлого года,может стоит уйти от формирования пар?выбрать 3-4 активных человека,они будут собирать деньги и отправлять подарки.люди намного охотнее и оперативнее кидают бабло,чем едут в ТК. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прошу номер карты в личку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 VSO88, перечислил Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 спасибо большое. через реальных можно. тогда жди оказию :drinks: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тогда жди оказию ок. спасибо. Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин. ну все равно это как то не правильно..... Конечно это классно, что есть нормальные люди которые на мелочи не размениваются и берут на себя обязанности этих нерадивых дед морозов. Но это же не нормально, что кто то сидит и думает "о ништяк мне подарок пришел, а я отправлять не буду за меня весь форум скинется и все будет ок" :splbox: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин. ну все равно это как то не правильно..... Конечно это классно, что есть нормальные люди которые на мелочи не размениваются и берут на себя обязанности этих нерадивых дед морозов. Но это же не нормально, что кто то сидит и думает "о ништяк мне подарок пришел, а я отправлять не буду за меня весь форум скинется и все будет ок" Согласен.Но давайте сначала У ВСЕХ БУДЕТ ПОДАРОК,а потом будем разгребать кто и почему наплевательски относится к другим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти