Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так номер карты в студию :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так номер карты в студию :flag_of_truce: Да без проблем. Еще завтра подожду и в пятницу подведу итоги [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 перевёл vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 перевел и подарок Денису собрал :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 перевел и подарок Денису собрал Оффтоп ээээээээ, мне вот интересно для чего ? номер карты дайте. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Оффтоп ээээээээ, мне вот интересно для чего ? номер карты дайте. для чего? да просто для хорошего настроения. Подарок к НГ это не скока меркантильный интерес, скока поднятие настроения, создание мечты-надежды на новый год. Как я понял теперь у него будет два подарка. :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) еееееехааааааааа 666. денюшка ушла Изменено 29 января, 2014 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Перевел на карту всо88... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня тишина,значит пятницы ждать не будем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня тишина,значит пятницы ждать не будем Меня подождите,только проснулся,погода жесть,сейчас разгребу гараж от снега,доберусь до банкомата и скину. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня подождите,только проснулся,погода жесть,сейчас разгребу гараж от снега,доберусь до банкомата и скину. СДЕЛАНО:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еееееехааааааааа 666. денюшка ушла мне вот интересно Сань... то с подарком лажа, теперь я узнаю, что через тебя кинули Димана на летнюю резину к мерину, чо за ху*ня то творится? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне вот интересно Сань... то с подарком лажа, теперь я узнаю, что через тебя кинули Димана на летнюю резину к мерину, чо за ху*ня то творится? :facepalm:Оффтоп о господи , я то причем на счет резины ? ихняя договоренность была , я вообще не в курсе.Все равно что я взял кредит думая что ты мой поручитель. тем более я о5 же повторюсь человек скинул почти 140 к лиш бы продать машину которую купил для себя в сентябре за 890.Не надо меня там приписывать ко всем косякам которые происходят в моем городе.если кому то что то не нравиться пишите лично а не надо приукрашивать не ведая ситуации, выставляя человека в нехорошем свете . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :facepalm:о господи , я то причем на счет резины ? ихняя договоренность была , я вообще не в курсе.Все равно что я взял кредит думая что ты мой поручитель. тем более я о5 же повторюсь человек скинул почти 140 к лиш бы продать машину которую купил для себя в сентябре за 890.Не надо меня там приписывать ко всем косякам которые происходят в моем городе.если кому то что то не нравиться пишите лично а не надо приукрашивать не ведая ситуации, выставляя человека в нехорошем свете . акуенно вы там переобулись. я не я и лошадь не моя. ну какбэ смотри, люди с иваново приедут и придется режим "бессмертие" снять всем, кто был причастен. а сколько он там и чего скинул меня мало волнует, договор дороже денег. и я то совсем сторонний человек в данной ситуации, но вывод сделал по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 акуенно вы там переобулись. я не я и лошадь не моя. ну какбэ смотри, люди с иваново приедут и придется режим "бессмертие" снять всем, кто был причастен. а сколько он там и чего скинул меня мало волнует, договор дороже денег. и я то совсем сторонний человек в данной ситуации, но вывод сделал Воу воу воу паря остынь , что то ты разогнался.::new_russian:: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти