Чирик Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 VSO88 устал рыть все страницы, мог и пропустить.. исправлено всё равно не хватает, кого нет в списках отписывайте, т.к. не все на страницах отписывали участники.. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как то всё запутанно получилось...:pardon: Так вы сами все и путаете.Открыто спросили КТО НЕ ПОЛУЧИЛ?дали время.Всем откликнувшимся - подарки отправлены.А если люди до сих пор не получили и молчат (по каким-то причинам) - мне кажется это их выбор. Нужно просто дождаться создателя темы и не гадать на кофейной гуще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 создатель темы, почему то здесь больше не отписывается, хотя сидит на БК vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да создатель в кусты убежал. походу себе подарки замылил и в теме теме не отвечает. надо ему репу убавить за такое отношение. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 всо88,все бабки перечислил дошли? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 всо88,все бабки перечислил дошли? зачем?накупил на общие деньги пиваса и бухарю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vso я там тебе 500ху закинул! ps. похмелишся!))))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vso я там тебе 500ху закинул! ps. похмелишся!))))))) эх,быть мне Дед Морозом до апреля месяца.А там и днюха:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне кстати Архангельск упал на карту неопознанный,кто то при делах?? Gorky Style Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне кстати Архангельск упал на карту неопознанный,кто то при делах?? не знаю что там с Архангельска,ты наш-то подарок получил?когда его увидим? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не знаю что там с Архангельска,ты наш-то подарок получил?когда его увидим? Так я и спросил 500рэ ваши?? Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Разобрались:drinks:Мой подарок от форумчан заехал:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ништяяя:drinks:к Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ситуация разруливается,плохо эффект не тот!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ситуация разруливается,плохо эффект не тот!!!! разруливаем потихоньку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти