GaNS Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Общий привет! в общем ребята имеется мерседес w124, подскажите как выйти из моторного отсека в салон?в моторном отсеке все плотно друг к другу,никаких дырок не видать... хочу кинуть силу,а куда "втыкать" не знаю) заранее всем спасибо):hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Делай дрелью вжжжжжжж Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если не проклеена, попробуй подстилку из под панели вытащи и поищи заглушки Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Зачем там провода? Мэрс и так прекрасен запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Зачем там провода? Мэрс и так прекрасен чтобы докуя было:yahoo: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо за подсказочки))) Антон,все бы ничего,но штатной акустики маловато))) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 GaNS, под подкрылком не завести? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Позвони Димухе Писареву, он полюбому уже пролодил провода запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 pOWeR_291, не лазил я туда даже)))я визуально хотел найти куда можно завести,и не стал крушить)))) antoha086, по мойму он еще не тянул,но надо уточнить) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 GaNS, скорее всего под левым подкрылком Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мерс машина не для саба не пробиваемый таз . . )) да сверли что мучиться :) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здорова бро)))Все-таки решился мерина шатануть Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 DENNN163, здарова) не только шатануть, еще и приземлить) хз... если к сезону успею,то все таки 4 (наших секретных сабов:mocking:) 12"))))) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 короче,Димуха сказал, что у него кабель канал по порогам проходит) в общем год выпуска у нас примерно один,так что я думаю у меня тоже такая тема присутствует) будем разбирать и искать) но это позже) как найду, отпишусь суда, мало ли у кого нибудь возникнет тоже желание поставить в мэрса музыку) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Nekrasov88, поясни как,друг, что не так с мерсом?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти