User37 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы тоже заценил как играет))) если с гейнами не переборщить то думаю будет громко. сижу с телефона, щас попробую видос выложить с эскуЛ. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы тоже заценил как играет))) если с гейнами не переборщить то думаю будет громко. сижу с телефона, щас попробую видос выложить с эскуЛ. а как разрулить это всё?)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо Xzibit, что прокачал мою тачку монитор вообще бомба Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 норм чо ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Любит наш народ всякое г...но:empathy: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хотел написать, что осталось только прих...ить монитор, но он там уже есть. кстати мне понравилось как играет ларгус на альфардах на улицу. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ух тыж никуя себе система! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тот кому не понравилось,просто завидует Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :rofl: тачка огонь, увижу, пожму руку за такой экстримальный оркестр Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на заднем сидении для каждого пассажира по паре! рупоров прям в лицо о_О! +штук 20 разнообразнейших динамиков:wacko1: не углядел, еще и сзади есть Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хотел написать, что осталось только прих...ить монитор, но он там уже есть. кстати мне понравилось как играет ларгус на альфардах на улицу. тоже слышал, он в Гродно приезжал. играет и правда красиво. но тихо для такого количества динамиков как там. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 увидев схему, подумал что маленький ребенок в пайнте пытался паутину нарисовать. потом присмотрелся, оказывается дело взрослого. ну а в целом система жесть!!! нобиля тут мало, и в книгу гинесса надо бы с золотой пальмовой ветвью и оскаром! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот это точно эскуЛ!!! Когда увидел - глаза офигевали, потом считал уси на задней спинке. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оо натыкался на эту тачку ... я чуть не ослеп от схемы:shok: ... думал сначала приколюха ... оказалось, не все там стоит :sorry: колхоз дело добровольное .... :empathy: З.Ы. ему надо это в такси пойти поработать ))) кто выдержит тот доедет бесплатно :lol: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На фото видим герц, а на схеме про 382. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти