gamlet_mardoyan Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем доброго времени суток!=) Вот думаю что преобрести конечно выбор мой падает на скар 4500 ,но некторые говорят про Audio Extreme GR-5000.1D, кто что скажет ?может ае луччше прост про него мало знаю) Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если не ошибаюсь у АЕ довольно большой процент брака Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если не ошибаюсь у АЕ довольно большой процент брака ошибаешься, а даже если и попадется брак, то его поменяют по гарантии. но я все равно за скар, потому что лэйбл красивый Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 gamlet_mardoyan, по-любому скар Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по ае не скажу,а с 4500 отгонял сезон без проблем!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скар радует и не подводил! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
gamlet_mardoyan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Selmer 45, Н.кос, besson018, Maks48, witalij_94, всем спасиб)так и думал мало что скажут и тем более хорошего про АЕ) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) DC 5.0k Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Алексей пятерка-хороша!!!!!!это уже другой уровень!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати, а по чем нынче скар и ае 5000 предлагают ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати, а по чем нынче скар и ае 5000 предлагают ? с ними явно за меньшие деньги чем с ДЦ расстанутся Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а в цифрах можно? в продаже висят скары по 35000, новый дц со скидкой не намного дороже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У ае скоро выйдет новая модель,5500... Соответственно думай сам,какой усь будет мощнее ,хотя диапазон ценовой у них одинаковый ! И насколько я слышал,больщой процент брака был на четырехканальниках,а не на моноблоках ! Решать тебе - брать уже проверенный временем и делом замечательный усь скар,либо немножко подождать и купить красавца ае ))) я бы предпочел второй вариант ! Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так же хотел упомянуть DC 5k,Алеша меня опередил =) По ценам тоже самое,довольно таки серьёзная вещь !!! Все равно по начинке все эти уси мало чем отличаются,и в конечном итоге потребитель выбирает какой больше понравится на вид,не более Ссылка на комментарий
gamlet_mardoyan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Nastradamus, скар 4500 новый стоит 36000, а дц 5к со скидкой скольковыходит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти