NoName Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не фиг грузить двигатель форума:)... я против булке ничего не будет..да и если так заморачиваетесь по поводу нагрузок на ядро,можно поставить плеер на этом же серве-хосте не касающийся движкаа на форум будет выводиться к примеру обычным bb кодом вместе любого банера рекламного Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чем вам не нравится слушать музыку с компа,телефона?включил проигрыватель,и листай страницы... вот только получать знания с форума лучше в тишине,музыка отвлекать будет. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Плеер в трёпе никому не помешает) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот только получать знания с форума лучше в тишине странно слышать такое здесь ))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в трепе точно не помешает,но во что-то вникнуть,когда играет музыка довольно-таки сложно. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хош слухать музон - есть прога винамп хош прослушать песню и решить стоит её качать или нет - есть сайт ютуб.. я тоже против.. и так бесят всякие рекламы и фигни которые мешают спокойно сидеть и читать.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хош слухать музон - есть прога винамп хош прослушать песню и решить стоит её качать или нет - есть сайт ютуб.. я тоже против.. и так бесят всякие рекламы и фигни которые мешают спокойно сидеть и читать.. без обид - я пользуюсь aimp-ом и youtube.com - сайт видео с которого напрямую видюхи качать нельзя, а только через такие проги как dm и прочее. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хош слухать музон - есть прога винамп хош прослушать песню и решить стоит её качать или нет - есть сайт ютуб.. я тоже против.. и так бесят всякие рекламы и фигни которые мешают спокойно сидеть и читать.. ну как на всех сайтах с плеерами можно и не слушать,никто же не заставляетдля этого есть специальная кпопка паузы Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 без обид - я пользуюсь aimp-ом и youtube.com - сайт видео с которого напрямую видюхи качать нельзя, а только через такие проги как dm и прочее. ну тут разницы нету.. а для скачки не надо пользовать ютуб.. я имел ввиду что там послухать можно без скачки.. а где скачать можно найти в гугле [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 NoName, я всё понимаю.. тока вот мне этого не нужно..ни паузы нажимать ни ещё чего либо.. я как бэ просто высказал своё мнение [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мужики не заводитесь. тут ни кто ни на кого не наезжает. я создал тему со своим мнением и слушаю мнение окружающих. модераторы скорее всего будут против))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если ты про меня то я и не завожусь.. просто веду дискуссию... :blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если ты про меня то я и не завожусь.. просто веду дискуссию... :blum1: не. я про всех. я мирный житель сего форума))) и всем желаю того же. а идея появилась потому что у меня и без того что дома что на работе открыта куча вкладок и запущено куча приложений и очень напрягает постоянно переключаться с одной на другую например для переключения трека Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А может радио типа bassclub.fm )) Было бы круто,также прикрутить типа модера диджея)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А может радио типа bassclub.fm )) Было бы круто,также прикрутить типа модера диджея)) нарекаем тебя быть диджеем бкфм Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти