Keks Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В общем вышеуказанный усь странно выключается. Горит зелёный индикатор, выключаю ГУ, индикатор становится красным-зелёным-красным-зелёным, при этом наблюдаются своеобразные щелчки из колонок. Подскажите, в чём причина? Включается без проблем, работает тоже. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 может провод ремоут мозги парит? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 может провод ремоут мозги парит? Похоже на то! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 попробуй перемычку поставить.вот и узнаешь,ремоут ли распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В общем вышеуказанный усь странно выключается. Горит зелёный индикатор, выключаю ГУ, индикатор становится красным-зелёным-красным-зелёным, при этом наблюдаются своеобразные щелчки из колонок. Подскажите, в чём причина? Включается без проблем, работает тоже. Похоже на проблемку с ГУ.::new_russian:: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Посмотрел у знакомого усь такой же. Один в один как у меня симптомы. Может это особенность уся? Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Посмотрел у знакомого усь такой же. Один в один как у меня симптомы. Может это особенность уся? Ненормальная особенность, так не бывает епть, я думаю вы что-то не так делаете... Рем проверили? А + с акума брали? Или с ближайщего красного провода)) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ремоут проверю, но мне кажется он не виновен, "+" естественно с АКБ, моноблок пашет без проблем в отличие от DLS. Сегодня третий усь такой же осматривал...снова та же фигня. Я уже в замешательстве. Ставили каждый сам, а не на все авто общими усилиями. Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ремоут проверю, но мне кажется он не виновен, "+" естественно с АКБ, моноблок пашет без проблем в отличие от DLS. Сегодня третий усь такой же осматривал...снова та же фигня. Я уже в замешательстве. Ставили каждый сам, а не на все авто общими усилиями. Ну так верните все вместе эту шнягу в магазин, новые брали? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отбой панике!!! Всем спасибо, кто откликнулся. Проблема заключалась в том, что на усе переключатель входа высокий/низкий уровень стоял в положении высокий. И если у ребят явно инсталлеры скосячили, забыв переключить, то у меня явно кто-то полазил, т.к. раньше всё было гуд и подключал сам... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот и особенности уся блин! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну теперь я спокоен:i_am_so_happy: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти