D1MCOH Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Помогите новичку с коробом под 2 Ural AS-D10.3. Объем 80 л, настройка 35-37 Гц. Авто ВАЗ 2106. хотелось бы с использованием порожка, который за сидениями, дабы сэкономить место в багажнике. Хочется вот так но чертежа у хозяина нету. да че говорить вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21054/anri49/journal/978318/ Хочется так же но с динами в салон, да и там же ступенька выходит. Да, вот ссылка на дин http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113ural.htm Изменено 16 ноября, 2013 пользователем D1MCOH Ссылка на комментарий
D1MCOH Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мдаа, какой живой форум. АУУ тут кто нибудь есть? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мдаа, какой живой форум. АУУ тут кто нибудь есть? А ты чего ждешь то, что зайдет человек, найдет размеры классики , по размерам рассчитает тебе короб, скинет чертеж подробный и ты все сделаешь?Конечно такое возможно, но не 100%.Может попробуешь сам рассчитать?Ты задавай вопросы по делу- тебе помогут 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ЗЯ на 40 литров тебе не надо? для 2х10"....направлены в спинку сиденья и с фальшпанельками под усь? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
D1MCOH Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да я искал, да и сам пробовал. но хочется качественно. у меня есть примерные размеры на 89л чистыми без дина и трубы, ну или порта. Но я не уверен, так так еще нужно учитывать площадь дина, и порта что бы получить чистый обьем. Ссылка на комментарий
D1MCOH Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ЗЯ на 40 литров тебе не надо? для 2х10"....направлены в спинку сиденья и с фальшпанельками под усь? да не незнаю почему но от ЗЯ я отказался сразу. ЧВ громосткий получится, а БП тяжело настраивать. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да я искал, да и сам пробовал. но хочется качественно. у меня есть примерные размеры на 89л чистыми без дина и трубы, ну или порта. Но я не уверен, так так еще нужно учитывать площадь дина, и порта что бы получить чистый обьем. Давай сразу.У тебя же десятки?Зачем так много объема? Какой аккум, генератор, какие провода до усилителя? какой усилитель? какую музыку слушаешь? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая высота от пола и между чашками? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 есть таз 01 под рукой. Могу расчет сделать как надо. Пиши в личку если интересно. Ссылка на комментарий
D1MCOH Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Какая высота от пола и между чашками? Ну это не поможет. там ступенька выходит Ссылка на комментарий
D1MCOH Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тут решил порисовать. Не художник конечно, да и размеры не учитывал. что то такое хочется Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 с трубой будет сложновато правильную настройку сделать, ты делай лучше щель в крыло, в то в котором нет бака.60 литров 200 квадратов порт, настройку под свою музыку.Еще бы сделал динамики либо вверх , либо в салон(если высота от порожка позволяет ) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти