Артем Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да про 500а то я знаю.... Пока к сожелению мне до страдиков далеко)) Я так....удастоверицца... Сорь за оф Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гриш.... По генам....хватит ли двух протяжек кг50 (скажем) по 3,5 метра? Или тянуть третью? двух хватит... у тебя нет акб под капотом? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Извеняй про гены вроде разговор, вот и подумал конкурентов мишману вашему подкинуть! так то разговор не про гены а про гены мехман создай тему "Генератор Г290Г.3701" и никаких вопросов Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот и на моей улице перевернулся камаз с подарками:hi: ОГРОМНАЯ благодарность Грише,за все железо что он мне предоставляет:hi: еще не успел поставить первый,хочу уже второй распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 двух хватит... у тебя нет акб под капотом? Будет все таки....400й хавкер Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нужен такой =) ford focus 2008 2 литра Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нужен такой =) ford focus 2008 2 литра если идентичен Американскому фокусу 2.0 то есть 300 (на 1800) и 150 на 800об\мин - болт-ин ...за ценником в личку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а если даже и нету....то крепления- болгарка....дрель и лист металла 6ки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а если даже и нету....то крепления- болгарка....дрель и лист металла 6ки и аргоновая сварка рулит Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 пасиб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гриша....а еще более дурные гены чем смд планируюцца у мехмана?)) теоретически не вижу преград)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ура,товарищи! нагружал обогревом,печкой,свет на полную распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гриша....а еще более дурные гены чем смд планируюцца у мехмана?)) теоретически не вижу преград)) ну так то они есть - как более дурные генераторы, так и ограничения...основное это тепло которое генерирует генератор при вырабатывании этих самых "дурных" токов... СМД 350 это не только высокая отдача на оборотах или на холостых, это еще и максимальная надежность в повседневе - он реально будет работать часами в самых жестоких условиях при максимальной нагрузке есть же модель 400А+ ....только она не для работы под нагрузкой на холостых и тем более не в режиме жесткого повседнева Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ура,товарищи! нагружал обогревом,печкой,свет на полную Ну поздравляю :good: ! А по подробнее можно , что было переделано , подключение и так далее? Верхнее крепление как я понял родное , размер был подогнан путем подбора гаек и шайб , что было сделано с нижним крепежом ? Если есть возможность сделай несколько фото креплений и подключения . Я думаю что это будет полезно и интересно не только мне но и всем кто задумался менять ВАЗовскую гену на Mechman. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 таакс)вообщем верхняя крепежка чуть изменена-приподнята на 2-3см,по нижней-в штатном кранштейне вырезал паз примерно 6мм толщиной с одной стороны,с другой,ближе к шкиву снял 0,5-0,7 см люминьки,две проставки из 5мм стали и все готово)собственно использованны-болгарка,сверло на 10,длинный болт на м8,два коротких на м10,шайбы,гайки. и все что оставалось от прежнего крепления)что я написал конечно же никому наверно непонятно,полностью фото нижнего крепления сделать не получается. фото надо? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти