Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Регулятор где ставится? в салоне? Как я понимаю тупо реостат на возбуждение? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Регулятор где ставится? в салоне? Как я понимаю тупо реостат на возбуждение? рео - что? неа, это слишком сложно для меня :blush: http://www.mechman.com/vcm.php вот такой у меня возбудитель Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 рео - что? неа, это слишком сложно для меня :blush: http://www.mechman.com/vcm.php вот такой у меня возбудитель Никуясе!!! Так он прям показывает скока и тут же регулируешь?!?!?! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Все. Мне такой срочно нужен! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Никуясе!!! Так он прям показывает скока и тут же регулируешь?!?!?! ну типа того - нажал, подержал и можно регулировать.....тама ролик есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прикольная вещь. Ты мекня натолкнул на идею. Надо се такую регулировку сделать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прикольная вещь. Ты мекня натолкнул на идею. Надо се такую регулировку сделать :good: ок, будет интересно.... я как поставлю, поделюсь впечатлениями Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :good: ок, будет интересно.... я как поставлю, поделюсь впечатлениями Попробую се тоже такое замутить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пиляяя Гришь, завидую белой завистью ))) Но мой полтора литровый моторчек на этот гену походу намотает ))) Тебе то на Додже побарабану ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мля я тоже хочу такую приблуду, интересно с обычной геной она будет работать, поидее должна Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мля я тоже хочу такую приблуду, интересно с обычной геной она будет работать, поидее должна на обычную гену вместо реле регулятора можно замутить такую вещь. Завтра пораскину мозгами. Мож чо получится. Где-то я в советских журналах видел как сделать реле-регулятор. Это когда с ними проблема была. Я думаю там можно сделать ступенчатую регулировку. Надо взглянуть на схемку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мля я тоже хочу такую приблуду, интересно с обычной геной она будет работать, поидее должна насколько я понимаю, на данный момент на Фордах и ДжиЭм Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 на фокус встречал? скока он кв потребляет? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) на фокус встречал? скока он кв потребляет? на фокус не видел, отписал вопрос в контору - но у Стива на форуме обещали Фордовские модели летом 2010.... у меня регулятор для Форда кстати, так что возможно уже есть...на третьей фотке генератора можно разглядеть разъем - похоже на то что у Фокуса? или ты про сам генератор? зависит от двигателя, но на фокусы есть...как собственно почти на любое авто которое продается в штатах потреблением не интересовался - для меня это не актуально Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо, гляну. кстати, про 9-ки, 10-ки не думал? что туда встает? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти