bezmuzikihondroz Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты бы лучше совет человеку дал, я тебя ни о чем не спрашивал::yu:: ну вобщет катуха и не стукала.причём гейн?? речь о трущемся звуке! автор,а плоскость в посадочном месте на коробе ровная. если на кривой поверхности люто затянуть,то катухе может не понравиться Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну вобщет катуха и не стукала.причём гейн?? Просто посоветовал человеку, чтоб проверил и этот вариант, в моей практике был такой случай:unknown: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 усе саб отремонтировал))сначало полиэфиром его обмазал с стеклотканью в несколько слоев,потом хомутами стянул,потом еще раз полиэфиром со стеклотканью Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 усе саб отремонтировал))сначало полиэфиром его обмазал с стеклотканью в несколько слоев,потом хомутами стянул,потом еще раз полиэфиром со стеклотканью знатный ты ему чехол на магнит изготовил,можно было ещё железной сеткой заармировать-экран типа Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты бы лучше совет человеку дал, я тебя ни о чем не спрашивал::yu:: ну если давать советы, то хотя бы по делу))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) то хотя бы по делу))) ...проверять надо все возможные варианты... а комментировать мнение других, много ума не надо, посоветовал бы что ни будь сам, глядишь и проблема быстрей решится... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ...проверять надо все возможные варианты... а комментировать мнение других, много ума не надо, посоветовал бы что ни будь сам, глядишь и проблема быстрей решится... А чего еще проверять, если автор написал про магниты, прежде чем настрочить совет гениальный, прочитайте последние посты.... а то причина выяснилась и тут явился гений кричит про гейн, смешно Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор причину нашёл прозьба выясняйте отношения в личке который раз захожу в тему думаю может причина нашлась узнать чё там как, а вы тут отношения выясняете ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 смешно так посмейся, если у тебя мозгов только на это хватает и тут явился гений наверное гений у нас ты, а причина могла быть и не одна, согласен? и поменьше цепляйся к другим, а почаще морщи свой гениальный мозг и давай людям толковые советы, а тебя я лично ни о чем не спрашивал... что за манера переключаться на других, у тебя спросили, ответь, а мнение других никто не просит обсуждать, оставь свое наиценнейшее мнение при себе и не лезь ко мне со своими комментами, я тебя ни о чем не спрашивал! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как говорил кот леопольд-ребята давайте жить дружно))саб я излечил))а дальше будем решать проблемы по мере их поступления)) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 саб я излечил А че было то, магнит треснул и сместился? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 setakava уже неоднакратно замечаю за вами нудную палемику и постоянно вы с кем-то да поспорите! Может стоит задуматься почему у вас как ни тема, неуважительное отношения и флейм!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы с кем-то да поспорите А как ты хотел, чтоб докопаться до истины, нужно и поспорить, ведь в споре рождается истина! у вас как ни тема' date=' неуважительное отношения[/quote'] Я ко всем отношусь уважительно, за исключением случаев хамства, и то стараюсь обходить подколки. и пожалуйста, не надо поддаваться стадному чувству, я понимаю зубров автозвука, им наши проблемы пофиг, а мы хотим что то узнать, не надо им подмахивать, нужно иметь свое мнение, это самое ценное, что есть у личности! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я смотрю ты военный, 30 лет, молодой еще...повзрослеешь, поймешь меня Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А как ты хотел, чтоб докопаться до истины, нужно и поспорить, ведь в споре рождается истина! Я ко всем отношусь уважительно, за исключением случаев хамства, и то стараюсь обходить подколки. и пожалуйста, не надо поддаваться стадному чувству, я понимаю зубров автозвука, им наши проблемы пофиг, а мы хотим что то узнать, не надо им подмахивать, нужно иметь свое мнение, это самое ценное, что есть у личности! Это и было мое мнение Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти