Kyli4y Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите из какого материала можно сделать короб на саб кроме фанеры, раньше собирал только из фанеры, но в конторе где я делал распил фанерой уже не занимаются. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мдф Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо, а так мдф легче или тяжелее фанеры и по цене что дешевле? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фанера дешевле. По весу думаю что мдф тяжелее. Мдф плотнее. Поэтому все пилят с фанеры ибо дешево. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтоп А какой материал лучше всего для звука? Слышал что фанера много звука поглащает, из за того что в ней много пустот между слоями, как-то так вроде. У нас в городе одна из известных фирм, на пресованые опилки перешла, они очень мелкие и на ощуп как картонка. Название не знаю, но кольца для динов из нее, можно сломать на попалам не сильно утруждаясь. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтоп А какой материал лучше всего для звука? Слышал что фанера много звука поглащает, из за того что в ней много пустот между слоями, как-то так вроде. У нас в городе одна из известных фирм, на пресованые опилки перешла, они очень мелкие и на ощуп как картонка. Название не знаю, но кольца для динов из нее, можно сломать на попалам не сильно утруждаясь. Если как презованная пыль то мдф(псп). 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 много кто из знакомых из ДСП делает,сам из ДСП делал,но думаю минимум 18-20мм надо Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) если корпус небольшой ФИ, если ЧВ, если короб черновой или двойные стены - я думаю подойдет и ДСП. А вот ЗЯ вроде из фанеры правильней строить. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Slav-0n брел убрал Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Лучше использовать фанеру, вполне достаточно 18мм Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 МДФ как раз для звука лучше так как короб не резонирует и нет призвуков Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот статья про сравнение ДСП и фанеры. ТЫЦ А МДФ по плотности больше, обрабатывается лучше чем ДСП, значит лучше. Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 200 л ящик, из двух частей под 4 мошки, собран из 16 ДСП, распорки, ящик как мертвый лежит, пролито внутри полиэфиркой, цена вопроса лист 700 р плюс смола с отвердителем 200 р за литр. Плюс вся мелкая пыль и стружка которую не смог достать из короба, прилипла) Ну а так МДФ наверно лучший материал vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Делай из мрамора! Ваще резонировать не будет)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 :rofl: Делай из мрамора! Ваще резонировать не будет)) :rofl::lol::lol::bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти