Sergio92 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мужики, есть 2шт esx sx1040 + PH4000D усь. Хочу выжать побольше ДБ с этих 2ух мальков, посоветуйте, какой короб пилить!!! А то я в этих делах совсем не шарю... Посоветовали запилить такой короб, заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Sergio92 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Точно, забыл. Машина - passat b3. В багажнике картошку возить не буду. Думал ездить с откинутыми сидушками задними, но не желательно. И вопрос куда направлять все? В салон? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 посоветуйте' date=' какой короб пилить!!![/quote'] посмотри тут, может подберешь? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62155 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Sergio92 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) посмотри тут, может подберешь? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62155 Я вот даже не шарю, в ЧВ, я думал в фи будет нормально... Мне скинули ФИ с портом ведь Г образным? Тем более его в ЧВ загонять - варварство. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Sergio92 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1040 esx нужно слушать в зя :) имхо I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sergio92 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так есть мастера по ФИ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да конечно. Пиши в личку Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я для чв как раз только сегодня заказал:blum1: написал в другую тему, скопирую сюда: вопрос ко всем кто сталкивался с этим дином, как он вообще нармуль? качественный???? насколько шайба мягкая по сравнению с шайбой мошки?? у мошки 10 баллов жосткость, очень жосткая. подвес знаю у этого дина мякушка. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Sergio92 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я для чв как раз только сегодня заказал:blum1: написал в другую тему, скопирую сюда: вопрос ко всем кто сталкивался с этим дином, как он вообще нармуль? качественный???? насколько шайба мягкая по сравнению с шайбой мошки?? у мошки 10 баллов жосткость, очень жосткая. подвес знаю у этого дина мякушка. Этот дин более музыкальный, его в ЗЯ надо! Для spl он не годится ;D Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Sergio92, про спл я нечего не говорил, если будут деньги, и очко зачешится, я 10 штук сандалей серии х по 10 дюймов запихаю в фи думаю будет нормуль качать, жаль рок не отыграет, ладно не про это сейчас. да без разницы для чего он, выбирал исключительно по пораметрам, оу больно вкусные у него пораметры, вообще неначно не смотрел кроме цены, пораметров и материалов использованных, и этот дин вроде идеален мне, что я с ним делать буду мое дело, интерисует качество и шайба у него, как по качеству дин, и насколько мягче шайба чем у мошки, незнаю с чем еще сравнить, так что прошу по теме, очень чешится узнать про этот дин, минимум через неделю только приедит ко мне, так что что там с шайбой????? у мошки жосткость по десятибальной шкале 10, сколько у этого жосткость примерно??? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Sergio92 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Sergio92, про спл я нечего не говорил, если будут деньги, и очко зачешится, я 10 штук сандалей серии х по 10 дюймов запихаю в фи думаю будет нормуль качать, жаль рок не отыграет, ладно не про это сейчас. да без разницы для чего он, выбирал исключительно по пораметрам, оу больно вкусные у него пораметры, вообще неначно не смотрел кроме цены, пораметров и материалов использованных, и этот дин вроде идеален мне, что я с ним делать буду мое дело, интерисует качество и шайба у него, как по качеству дин, и насколько мягче шайба чем у мошки, незнаю с чем еще сравнить, так что прошу по теме, очень чешится узнать про этот дин, минимум через неделю только приедит ко мне, так что что там с шайбой????? у мошки жосткость по десятибальной шкале 10, сколько у этого жосткость примерно??? Много сказать не могу, но знаю одно - он качественный. В своей ценовой категории ему равных нет. Немцы все делают на качество! Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Sergio92, а я типо думал америкосовский, да пофинг лишбы не китай, вопрос с шайбой крайне актуален. видео паугорать: правдо про 12-й калибр DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти