Slipdicks Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 обычно некоторыт производители идут на хитрость и их регулятор явный буст. возможно, но мой круг общения обычно это уси типа 5 ти киловатных или 7, бывали 2,5 олимпии и ре(платы у типов усей одинаковые, разные корпуса и разные бренды написаны), вот там был гейн. В моем понимании бас буст поднимает горб в области определенных частот, ширину и саму частоту бывает можно крутить, а когда я прогоняю синусы от 20 до 45 и везде поднимает одинаково-на мой взгляд это не бас буст, могу ошибаться, поправьте Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тоесть установлен гейн на усе на половину' date=' вот регулятор дает возможность крутить от нуля до этой половины, выставлен на усе на полную-соответственно крутишь почти от нуля до полной мощности(на всех усях немного по разному работает, но смысл один[/quote'] Получается, что рег.гейна на усе является как бы ограничителем, выставил определенное значение и выше его не поднимешься, выкручивая выносной рег. до упора? Так? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Slipdicks, ага. Это я имел ввиду дешевые моники. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Это я имел ввиду дешевые моники А не на дешевых какой принцип регулировки? я так опнял на дешевых поднимается уровень всего диапазона, а на дорогих определенная частота? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А не на дешевых какой принцип регулировки? я так опнял на дешевых поднимается уровень всего диапазона, а на дорогих определенная частота? наоборот. :facepalm: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 наоборот. Ну, да, твоя правда! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно тут почитать - 22 страницы инфы ) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 :peel: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужики, я уже устал от троллей, пожалуйста, не надо обсуждать мое мнение, я у тебя совета не спрашивал, делаю так, как знаю, а ты бы лучше дал совет, ответив на вопрос автора, а то все такие умные, там, у себя в мозгах... ...скажи как надо правильно... ...и в чем это я не прав?, то, что указал 80-100, можно и до конца, если с головы резать, а если нет, тогда 60-80 на самом усе... ...на клипп влияет гейн, басс буст, ну и там всякие лоуды, поэтому все в ноль, а гейн наполовину, это приблизительно, а там на месте +,- а сабсоник у тебя сомнений не вызвал??? 40Гц снизу это же писец..... team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а сабсоник у тебя сомнений не вызвал??? 40Гц снизу это же писец..... ...смотря что слушать... ...лично у меня стоит 35, а так дело вкуса... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ...смотря что слушать... ...лично у меня стоит 35, а так дело вкуса... вот именно, не зная что слушает чел, такое советовать!!! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня как то миды были, как раз от 40гц резал :lol: не зная что за саб, ящик и усь как можно советовать срезы??? вот читаю все на ноль, только гейн на 12 часов, саб соник на 35-40 Гц и лоу пасс до конца, если режешь с головы или ставь до куда тебе надо, ну допустим до начала мидового диапазона, ну так где то на 80-100 гц...мнение сугубо мое, можешь послушать и профи... иду к себе в машину, делаю так же, жгу сразу на.... 2 саба за 70+ тыр и еду во Власиху за баблом, так? тот же гейн, у тебя на 12 часов, а у меня на 15часов... а у кого то на 9 часов ))) Ссылка на комментарий
ionke++99 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подскажите как предохранить сабвуфер от клиппинга, мб какие рекомендации или чего.. переживаю за зверька своего, бывает с громкой музыкой и не слышишь как он надрывается Не допускай просадов. На усе все бас бусты на минимум поставь. Частоты под короб правильно поставь. Гейн по звучанию настраивай. И на холодном дине не накидывай на максимум, сначала прогрей его) Дин новый? ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 иду к себе в машину' date=' делаю так же, жгу сразу на.... 2 саба[/quote'] Сдуру можно и х... сломать, не надо понимать все так буквально, я посоветовал приблизительные настройки, а в каждом конкретном случае надо подстраивать под конкретные компоненты, я же не советую синус гонять... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 :hi: ТС, помимо всех настроек и регулировок, подбирай правильную музыку!! Слушай треки в оригинале, ну или переделанные людьми, которые понимают в этом!! Даже хорошо отлаженную систему можно спалить кривым треком!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) :hi: ТС, помимо всех настроек и регулировок, подбирай правильную музыку!! Слушай треки в оригинале, ну или переделанные людьми, которые понимают в этом!! Даже хорошо отлаженную систему можно спалить кривым треком!! Закалённые ухи слышат бас буст поднятый в треке )))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти