BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 плюсую! сам не так давно гонял с айфоном 4с, реально удобно... а на 5том дисплей побольше,там еще удобнее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 поверь мне,сёрфинг в интернете с айфона оч удобное занятие Пробовал) экран мал. Привык к большим уже) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В начале 2004-го я купил у сестры Нокиа 3650,вот тогда это было круто,а сколько радости и эмоций В настоящее время покупку дорогого телефона считаю не целесообразной,более того,не нужной:hi: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 nemoj777, также до поры до времени считал.. теперь работать даже не могу без смартфона. оперативный доступ к информации залог успеха) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пробовал) экран мал. Привык к большим уже) Я тоже привык к большому экрану Хотя айпад мини я бы еще приобрел...:blush: а новый еще больше понравился DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серый ты точно его знаеш, гарантия есть? мне надо!! Егорк я давненько обьявления этого чела наблюдал, в 2009 чтоль году что то у него покупал, не помню уже )) тоже какой то телефон Да встреться пообщайся . Думаю все норм будет, а так глядишь и пацанам подгоним по 19 рублей айфоны 5 новые Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 е пацанам подгоним по 19 рублей айфоны 5 новые А 5Эс будут?))))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=31515 Вот тема на нашем форуме ребят )) сразу говорю .я не рекламирую , мне пофигу , прост ради интереса Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я ему звонил, гарантия 2 недели меня не устраивает. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=31515 Вот тема на нашем форуме ребят )) сразу говорю .я не рекламирую , мне пофигу , прост ради интереса 5Эс в списках не значицоо( пичалька Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а на 5том дисплей побольше,там еще удобнее Именно для серфинга хочу айпад мини с 3Джи ;) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет смысла покупать у Официальных дилеров DD, закажу ка я сибе с ибея:yahoo: Ребят, кто занимается DD??? Очень надо 9500ую 12" по дешевле. некоторые товарищи пока всех дилеров не опросят по цене за саб, не отстанут ))) вполне нормальное явление купить то. что хочешь дешевле Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти