Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Питание ГУ, стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сто ли делать нормальное питание для ГУ если встроенный усилитель выключен, тоесть ГУ работает только для линейных выходов. Есть смысл ложить на прямую от АКБ нормальные провода или же не заморачиватся и оставить стандартные?

Смысл в любом случае есть, я положил 1.5 квадрата на плюс и минус напрямую - вроде норм. Но провода мистери алюминь. Разница в напряжении между усилом и мафоном 0,1-0,2в. В следующий раз буду тянуть 2*2.5 квадрата меди. Больше считаю нет смысла.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Смысл в любом случае есть, я положил 1.5 квадрата на плюс и минус напрямую - вроде норм. Но провода мистери алюминь. Разница в напряжении между усилом и мафоном 0,1-0,2в. В следующий раз буду тянуть 2*2.5 квадрата меди. Больше считаю нет смысла.

на малых сечениях и небольшой длине,можно исходить из 1кв мм это 10А, для ГУ 1.5кв больше чем достаточно.

Баса как и денег,много не бывает :wink:

При прокладке отдельных протяжек от мафона до АКБ у меня лично стало гораздо меньше фона. До этого было потрескивание, которое полностью исчезло. Мой совет лучше протянуть.

:wink:

из гу волоски же выходят, там 1 или полтора квадрата,больше смысла нет

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...