jaguar555 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Димола, погугли усел, мож поймеш, а так вешай как я сказал, будет либо 1 либо 2 ома, я прост в уселах нешарю:pardon: катухи в поролель на обоих динах, и каждый дин отдельно в каждый выход DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Димола Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Димола, погугли усел, мож поймеш, а так вешай как я сказал, будет либо 1 либо 2 ома, я прост в уселах нешарю:pardon: катухи в поролель на обоих динах, и каждый дин отдельно в каждый выход окей,спасибо) Ссылка на комментарий
Димола Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 jaguar555, слушай а провода какие нужны для дин? Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Димола, чесно нихера незнаю, медь само сабой, лучше спецыальные для динов, но не мустари этот вопрос как и с уселками не комне:pardon: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Димола, ну тгда в 2 ома повесить можно, катухи в поролель на обоих динах, и каждый дин отдельно в каждый выход, но если в уселе они запоролелены, о чом я нихера незнаю, то получится опять таки 1 ом. в усе эти выходы ЗАПАРАЛЕЛЕНЫ, поэтому будет 1 Ом. лучше подключить так: на каждом сабе катушки параллельно, и каждый саб на отдельный выход(там их как раз два) так будет меньше потерь, так как общее сечение проводов будет больше, чем если отдельно все запаралелить и на усь только 2 провода пустить Ссылка на комментарий
Димола Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто нибудь скажите новичку ))какие провода нужны на дины ?и что такое провода кг?купил набор проводов кикс там акустические 12 га я так понимаю их надо?с виду кажутся хилыми какими то)а на самом проводе не 12 а 14 га написано.. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если уже купил, зачем тогда спрашиваешь? лучше конечно потолще взять Ссылка на комментарий
Димола Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если уже купил, зачем тогда спрашиваешь? лучше конечно потолще взять потолще на сколько?и если этот он двойной их вместе цеплять? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет их не вместе цеплять Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цепляй все как на картинке выведешь 2 провода + и - и цепляй их на усилке на крайний + и - вот и все дела!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто нибудь скажите новичку ))какие провода нужны на дины ?и что такое провода кг?купил набор проводов кикс там акустические 12 га я так понимаю их надо?с виду кажутся хилыми какими то)а на самом проводе не 12 а 14 га написано.. Это провода для подключения динамиков!!!! А с саба до усилителя кидай на свое усмотрение!! Вбей уже в каком нибудь поисковике и посмотри проводку КГ по элементарным вопросам обращаешься и ждешь часами чтоб кто то тебе ответил!! Ссылка на комментарий
Димола Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это провода для подключения динамиков!!!! А с саба до усилителя кидай на свое усмотрение!! Вбей уже в каком нибудь поисковике и посмотри проводку КГ по элементарным вопросам обращаешься и ждешь часами чтоб кто то тебе ответил!! да ладно я тебя и не заставляю отвечать на мои тупые вопросы) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я этого не говорил ты сам сказал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти