Yan124 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вообщем хочу для коспа или для домашнего кинотеатра купить саб может сандаля 10* или что нибудь маленькое в коробе, как? что? куда? подключать вообще?:) как в усил или что? я вообще в этом не разбираюсь:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Возьми ноэму 18" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скока ватт))? будет, или денег на силу? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу себе домашку собрать,не врубаюсь вообще нихрена.собрать акустику не проблема.проблема в том-как раскачать правильно... Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я вот про это и говорю) как правильно собрать:) я думаю там ват 300 будет) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу типо Сандаля СА 15 и может кекса 1600, как подключить дин через усил?:) кроме того варианта, чтобы тащить домой акум и зарядку под него, а то из дома выгонят:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) На 40А можно найти примерно за 1500-1700 руб. Сам домой такой взял, напряжение регулируется до 15В. Дома с двухканальника даже больше мощи снял, чем в машине Изменено 25 ноября, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 БП от компа тебе в помощь, выбирай помощнее, а от него уже и усил кинешь Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 БП от компа тебе в помощь, выбирай помощнее, а от него уже и усил кинешь Он загнется очень быстро и похоронит вместе с собой усь + цена дороже, чем аналогичный промышленный блок + геморрой с прогрузкой 5В линии. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не смотрел видео (на работе), думал обычный бп, не знал про такие Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хочу себе домашку собрать,не врубаюсь вообще нихрена.собрать акустику не проблема.проблема в том-как раскачать правильно... всё кроме сабвуфера раскачивается ресивером denon 1513. 110*5/6ом через оптику. звук -блеск,филармония. +100500 за самостоятельное исготовление ас. только плохо -нет в продаже моноблоков 220в. мутить из 12тивольтовых компонентов--ненадёжно изза блоков питания Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вообщем хочу для коспа или для домашнего кинотеатра купить саб может сандаля 10* или что нибудь маленькое в коробе, как? что? куда? подключать вообще?:) как в усил или что? я вообще в этом не разбираюсь:) Спроси у коли)))))))) Sparta Team Ссылка на комментарий
fackerbass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочу типо Сандаля СА 15 и может кекса 1600' date=' как подключить дин через усил?:[/quote'] берешь провод с одной катушки допустим + и прикручиваешь его где на усилке терминалы для акустических проводов и прикручиваешь его где нарисован плюсик(только не где терминалы питания) и так же с минусом,а если две катушки будет в остальные терминалы там тоже плюс и минус которые остались свободные)помойму очень доходчиво написал! fi sp418&SKAR4500::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти