Русик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет. Решил поменять выхлоп на своей классике. Инжектор. Наверно многие видели как низко там висит резонатор. А у меня еще и машина занижена(на зиму перед поднимал) Суть дела в том, что там катализатор. Который нельзя просто так вырезать. А нужно удалить его из прошивки. Заехал в пару СТО на днях. Самый лучший в тюмени мастер(интегратор) по словам многих попросил за это 2т.р. :shok: На автовазе местном у чиповщика смена завтра. И еще в одном месте был(сто форсаж). Очень советовали. Там мастер каждый день до 5 вечера. Придется в субботу ехать. Вот тут в аське сегодня узнал, что у знакомого есть шнурок для чиповки, но сам он этим не занимается. Может сам смогу удалить этот катализатор? Если кто с форума мне подскажет как это сделать В общем жду любых мнений и советов. Может из тюменских кто подскажет куда еще обратиться. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а чо, 2 тысячи это неподъемные деньги? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда то интересовался этим. Прочитал не мало всего в интнрнете. Не сложнее чем прошить телефон. Но у меня шнуров не было нужных... И забил на это. Тем более, что Январь 5.1.1 и так идут без ДК и катализатора... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а чо, 2 тысячи это неподъемные деньги? Блин, если б я хотел чтоб она "перла" я б и гораздо больше не пожалел. А мне надо всего лишь трубу переделать чтоб не висела. Ттруба будет стоить 500р, а удалить како то датчик 2т.р.????? Мне кажется цена слишком завышенна. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может сам смогу удалить этот катализатор? Если кто с форума мне подскажет как это сделать А потом начинается глобальное потепление... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты под классикой подразумеваешь жигули 7 модели? 86 регион. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет. Решил поменять выхлоп на своей классике. Инжектор. Наверно многие видели как низко там висит резонатор. А у меня еще и машина занижена(на зиму перед поднимал) Суть дела в том, что там катализатор. Который нельзя просто так вырезать. А нужно удалить его из прошивки. Заехал в пару СТО на днях. Самый лучший в тюмени мастер(интегратор) по словам многих попросил за это 2т.р. :shok: На автовазе местном у чиповщика смена завтра. И еще в одном месте был(сто форсаж). Очень советовали. Там мастер каждый день до 5 вечера. Придется в субботу ехать. Вот тут в аське сегодня узнал, что у знакомого есть шнурок для чиповки, но сам он этим не занимается. Может сам смогу удалить этот катализатор? Если кто с форума мне подскажет как это сделать В общем жду любых мнений и советов. Может из тюменских кто подскажет куда еще обратиться. Русик, я так понимаю тебе надо лябда зонд удалить! (датчик в катализаторе) есть обманки! вешаешь на провода датчика и все шить ничего не придеться. но сколько она стоит не знаю, надо в инете поискать... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2000 деревянных дорого чет однозначно а насчет чиповки не надо ниче чиповать выдергиваеш нафиг всю ету требуху и любой диагност прогой заходиш во флаги комплектации и снимаеш галочку каталитический нейтрализатор по крайней мере я так у себя делал soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 прога мт 10 у меня такая и адаптер из ОБД в лан soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2т.р. очень много за перепрошивку(отключение) данного датчика!у нас столько берут за написание прошивки в онлайн!а по делу,берешь ставишь за место катализатора трубу,едешь к нормальному(не жадному) программеру,он тебе отключит его и все!максимум 1000руб.!(но это у нас в регионе,у вас хз!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2000 деревянных дорого чет однозначно а насчет чиповки не надо ниче чиповать выдергиваеш нафиг всю ету требуху и любой диагност прогой заходиш во флаги комплектации и снимаеш галочку каталитический нейтрализатор по крайней мере я так у себя делал +100 Тебе надо просто на диагностику и нажать кнопку "удалить ошибки"...никакой чип-тюнинг не нужен! У нас это рублей 200 стоит! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ты под классикой подразумеваешь жигули 7 модели? Пятерка инжектор 2008 года. 2000 деревянных дорого чет однозначно а насчет чиповки не надо ниче чиповать выдергиваеш нафиг всю ету требуху и любой диагност прогой заходиш во флаги комплектации и снимаеш галочку каталитический нейтрализатор по крайней мере я так у себя делал Ну удалю я ошибку. ЗАведу машину снова. И она опять поймет что у меня нет этого датчика И опять ошибка выскочит? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти