tomatos23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вообщем стал я обладателем DD VO M8 2 пары,но вот возникло 2 вопроса 1.когда чуть чуть нажимаешь пальцами на дифузор то слышно легкое шуршание типа катушка трется о магнит,на всех 4х динамиках,что это? 2.сеточки возможно ли на них достать? а то у меня сеточки без колец,не знаю куда прошлый хозяин дел кольца с сеток! Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на первый вопрос очень нужен ответ((( Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 когда покупал ты проверял их? играли без посторонних призвуков?..может быть просто пыль или песок попал распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Денис093, проверял на 30% громкости все норм пело! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может бывший хозяин их поджарил? никаких призвуков при нажатии быть не должно, попробуй их послушай на нормальной громкости 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а на диффузор равномерно нажимаешь?у дд зазор маленькийй,чуть отклонение в сторону,и катуха начинает тереть Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а на диффузор равномерно нажимаешь?у дд зазор маленькийй,чуть отклонение в сторону,и катуха начинает тереть +1, пока нормально не послушаешь, не поймешь, немного неравномерно нажал уже шуршать будет, там еще колпак невесомый, от прикосновения тоже шуршит немного Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня на кадансе серединке одной тоже такая проблема была. Если с одной стороны надавить норм, а с другой цепляло. Это приводило к искажениям на большой громкости, когда оставлял только его включенным, когда играли все 4 пары, то можно было заметить на единичных треках. Попробуй так сделать как я: Поддключи их со срезом от 60Гц до 500Гц, Нуилиповозможности, чтоб только мидовыйдиапазон они играли, и сильно не наваливай до предела, следи за ходом, и потряси дин по-разному, разворачивай его по-разному. Если не помогло никак, и хрип, шуршание осталось - то как писали выше - скорее всего поджарили их, и тут уже только перемотка или рекон поможет. И еще раз все 4 так себя ведут, то вариант с песком или мусором в зазоре очень маловероятен. Скорее особенность динамиков из-за маленького зазора или все же ремонта просят они Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Проблема не носит единичный случай и вот почему-потому что многие вздумали СЧ-динамик использовать в качестве мидбаса,честно говоря я вообще не понимаю как можно спалить середину... И не надо там никуда нажимать,а только включать и только слушать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти