Виталий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброго времени суток, знающие люди подскажите, после нескольких ночей при минусовой температуре заметил что саб что бы нормально заиграл нужно погреть ( + температура в салоне и багажнике, понятно что громкость прибавлять постепенно), так вот суть вопроса в том что все сабы зимой плохо играют, их на зиму снимают или есть какая то чудо эмульсия которая помогает резинке динамика не мерзнуть, и какая и как, куда точно ее наносить , возможно посоветуйте какой нить динамик, в общем жду какой нибудь полезной информации. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 будет динамик замерзать или нет зависит от материала подвеса, некоторые дубеют в хлам, другие совсем немного и почти так же играют. жидкостей никаких нету, грей салон и слушай! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я прогревал салон минут 15,после чего уже на слух можно определить отошел динамик от дубачки или нет ))) Ни в коем случае нельзя наваливать,когда дин в таком состоянии,подожди немного и всё будет в порядке ! Хотя многие мои друзья сабы на зиму заносят домой,либо распродают ))))))))) Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если седан беда конечно. А так греть салон,наваливать постепенно. Я зимой мошку слушаю ей пофиг на мороз. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У мя первый саб был и я не знал что зимой наваливать нельза и наваливал по полной. все норм было. А так да, подвес из вспенного материала меньше дубеет Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Резина дубеет, пена меньше и чем материал качественнее тем меньше дубеет. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шайбы могут сдаться раньше чем подвес ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 каждую зиму эта тема набирает особую популярность Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Саб то ладно, меня усяка больше беспокоит. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Саб то ладно, меня усяка больше беспокоит. а что усяка? tak to Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 влага губительна для усей Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 влага губительна для усей мол замерз, а потом нагрелся? tak to Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 влага губительна для усей вот этого и боюсь...... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 самое страшное по лютой зиме заезжать на машине с непрогретым салоном в мойку.. выехал так, слышу - саб задышал без ремоута, глянул чуть приступ не словил :shok: конденсата полведра, тут же тормознул, снял уси и унёс домой на чистку-сушку :facepalm: ну и заодно провёл полную профилактику железу души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 самое страшное по лютой зиме заезжать на машине с непрогретым салоном в мойку.. выехал так, слышу - саб задышал без ремоута, глянул чуть приступ не словил :shok: конденсата полведра, тут же тормознул, снял уси и унёс домой на чистку-сушку :facepalm: ну и заодно провёл полную профилактику железу Ну саб можно убрать, а усилки на фронт полюбому никто не убирает или как....? Херня мне кажется это всё, вон сколько народу гоняют со шмистери и супрой. Они даже и не думают об этом, ещё и вваливают в морозы и ничего, всё работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти