JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой бы ты хороший не был но сидишь постоянно на барахолке скупаешь все горелое или сломанное, а потом как я понял делаешь и продаешь под видом что все в идеале. По поводу линеек у меня есть 2 свидетеля которые видели что линейки сломаны и по ним видно что сломаны до меня, ты не как не мог подключать линейки к усилку не видя это проблемы, т.к при снятии линейки весь пластик выпадает из гнезда.... Просто теперь пользователи которые будут иметь с тобой дело пусть будут крайне аккуратны!! Барыжничай дальше !!! Беру некоторые железки не для себя. Что с ними дальше полисходит я не знаю. А нкоторые и дл себя, где все просто. Да и какое твое дело? У меня тоже есть два - три свидетеля, с которыми я юзал и проверял усь. Кроме барыги- есть чо сказать? Ты парень я смотрю тормозов не имеешь. Может всех кто в барахолке более одеого обьявления имеют тоже назовешь барыгами? Давай заканчивай в эти игры играть. Смотри чтоб я тебя никаким словом не обидил. А то опять тему на басу создавать придется)))) Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Беру некоторые железки не для себя. Что с ними дальше полисходит я не знаю. А нкоторые и дл себя, где все просто. Да и какое твое дело? У меня тоже есть два - три свидетеля, с которыми я юзал и проверял усь. Кроме барыги- есть чо сказать? Ты парень я смотрю тормозов не имеешь. Может всех кто в барахолке более одеого обьявления имеют тоже назовешь барыгами? Давай заканчивай в эти игры играть. Смотри чтоб я тебя никаким словом не обидил. А то опять тему на басу создавать придется)))) Да мне все равно, пиши что угодно в мою сторону А по поводу тормозов, я бы посмотрел на тебя если бы ты был на моем месте. Я еще посмотрю как ты этого итона будешь продавать и кому ты продашь, будет ли потом покупатель доволен. А да кстати ты посмотри еще на кондеры, они не много поддутые, не сильно но малеха есть.... Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ты продолжаешь сыпать песок. Ссать в уши. Пытаешься к чему дибо прицепиться. Но на самом деле вляпался сам и никто тебя не подставлял нарочито. Зато мосентально из говна вытащили. А ты все возмущаешься - как так, вляпался, вытащили и все. Надо еще говна в спину кинуть. Правило клиент всегда прав конечно справедливо, но всему же есть пределы. Кажется, Николай, ты забываешься. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да мне все равно, пиши что угодно в мою сторону А по поводу тормозов, я бы посмотрел на тебя если бы ты был на моем месте. Я еще посмотрю как ты этого итона будешь продавать и кому ты продашь, будет ли потом покупатель доволен. А да кстати ты посмотри еще на кондеры, они не много поддутые, не сильно но малеха есть.... С ними все нормально. Или тебе их выпаять и промерить?))) вот мастерв ж на каждом углу... Страна советов блин....)))) А на меня да, посмотри. Перед покупкой я распрашиваю то, что хочу знать и беру за ту сумму которая меня устраивает. И потом икомуине предьявляю, если вышло что то не так. Брал однажды пару гу хрен знает откуда. Фото посмотрел, не увеличиыал. Взял. Приходят - а там не очень. На форум прыг - а там на фото все видео было. Пол года попользовался, продал дешевле. Зато понял чем альп от клары отличается))) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 парни, наверное можно вам уже переходить в личку, кроме вас тут уже никто не пишет) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Будьте проще- сядьте на пол!" Деньги вернули- что еще надо? Зачем эта тема? Если сам " святой"- иди попом в церковь. В наше время- когда кинуть ближнего- это норма,с тобой обошлись достойно. Не превращайте "Бассклуб" в Магнитолу или блюзмобиль. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Никто не святой. С цсем получилось не очень. Все вернул. Не понравилось что попросил отыпацца. Обьяснил , не хочу иметь дело из-за того сто к яужой технике похабно относишься. Все! Вот она вся проблема. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 парни, наверное можно вам уже переходить в личку, кроме вас тут уже никто не пишет) Личку я от него закрыл, тк не хочу иметь дело, тк все это ему уже писал 2 раза Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 являюсь постоянным покупателем.Как новых железок, так и б у не мало было.. Оборот составляет уже около 100000 р. Наипалова не было. Все четко. Описание всегда соответствует реальному положению дел. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 являюсь постоянным покупателем.Как новых железок, так и б у не мало было.. Оборот составляет уже около 100000 р. Наипалова не было. Все четко. Описание всегда соответствует реальному положению дел. Я рад за тебя что ты на 100к у него купил товаров за 2 сделки (именно за 2 сделки ты оставлял отзывы) и все было хорошо. У меня все по другому, как говорится раз на раз не приходится, я же не придумал все это. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я рад за тебя что ты на 100к у него купил товаров за 2 сделки (именно за 2 сделки ты оставлял отзывы) и все было хорошо. У меня все по другому, как говорится раз на раз не приходится, я же не придумал все это. Слушай, тебе не надоело детектив тут вести? Ты меня бесишь! На моем "хламе" чел собрал 3 тачкии открывает магаз. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Слушай, тебе не надоело детектив тут вести? Ты меня бесишь! На моем "хламе" чел собрал 3 тачкии открывает магаз. Слыш не нравится что то не заходи в эту тему, человек написал я ему ответил. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ох =) ну и темка) Всем спокойной ночи! ЗЫ, покупайте технику в магазине! и будьте добрее! (М.Видео - нам не все равно уже 20 лет) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прочитал весь разговор...вроде и каждый прав и не прав,но что забавно для меня-сломаная кнопка,о которой продавец не указал,а это уже косяк и то,что когда Inst, предьявил JECkER, за болты,тот сказал,что не придумывай это гряз и т.п.,а сам далее говорит,что все таки пытался его разобрать-это еще косяк(а вот теперь докажи что ты всего лишь пытался)....косяки конечно же ИМХО,но для меня они бы были весомы если бы я надумал что-то купить у JECkER, RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Прочитал весь разговор...вроде и каждый прав и не прав,но что забавно для меня-сломаная кнопка,о которой продавец не указал,а это уже косяк и то,что когда Inst, предьявил JECkER, за болты,тот сказал,что не придумывай это гряз и т.п.,а сам далее говорит,что все таки пытался его разобрать-это еще косяк(а вот теперь докажи что ты всего лишь пытался)....косяки конечно же ИМХО,но для меня они бы были весомы если бы я надумал что-то купить у JECkER, Ваше недопонисание связано с тем что я вначале сказал, что я открыть не смог, тк не было подходящей отверки нету, а те болты открутились, на них было много сала и грязи, как будто они не открывались никогда. Тем более предыдущий владелец говорил, что ремониов не было. На счет кнопки - это кнопка фильтров. Не заметил, тк не юзал фильтры. Играл он в поканалке от проц гу. В чем я не прав? Я моментально все вернул обратно, косяки на лицо - точнее на фото. Не доглядел сам! Покупашка прав, что усь в итоге оказался не таким, еак заявлялся. Все вернул до рубля. Вопросов нет, с каждым бывает. Но не прав он в том, что залил клеем чужую железку, которая потеряла товарный вид, продолжил оскорблять и пытается меня оклеветать. Уже набить хочется. Человек, который в аз без году неделя, начинает вешать ярлыки, раскидываться словами, придумывать какой то бред как подросток малолетний. Из за этого не могу покинуть тему и успокоиться. Думаю, некоторые меня поймут. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения