JECkER Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 JECkER Так платы всёж не залиты клеем? Ну вот и слава Богу. Вопрос снимаю. РЦА заклеить аккуратно и красиво никто не старался. Если ты это называешь "на отъебись" - это твоё мнение. Я повторяю ещё раз - после склейки РЦА работали, и никак не потеряли функционал. И ты это знаешь, проверял ведь скорее всего. А внешний вид - как ты себе представляешь склеить РЦА в первозданный вид чтоб оно ещё и работало? Уважаемый, это не тот случай. В этом случае требуется не склейка а ЗАМЕНА. Тем более колодка эта стоит 100 рублей. И сто рублей работы. Заменили? Молодцы, продавайте дальше. Мои "предъявы" на то, что якобы я взял ведро клея, полил весь усилок внутри и снаружи и теперь я "сам дурак". Не правда, небыло такого. Заклеен только разъём. Обратился бы по имени, но не представились. Ведер клея, клея на плате и тд не бвло. Такое не говорил. Укажите где говорил, извинюсь. Клеи насколько я понял тяжело сходит с пластика. Вот в этом была проблема. Второе. Что там и как делалось я не векрсе. Давай дождемся вечера, там будут и фото и клментарий Опять показания разняться. Николай называл ремонт в 1000 р или около. Теперь оказывается 200. Он меня развести хотел, я уже не понимаю?) Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 JECkER Дело не моё, разбирайтесь с Николаем. Возможно и недоразумение. Но факт того что колодка требовала замены остаётся фактом. Как там оно заклеено - дело десятое, которое ни на что не влияет. Возможно я даже сделал лучше, ведь у тебя не получилось незаметно приклеить на соплях, лишь бы держалось немного и выглядело как новое. Вдруг ты так хотел сделать? Кто тебя знает? Согласись. Теперь колодка заменена (я так понял), и остаётся вопрос только в кнопке. Решайте. Продавайте, и хватит ссориться. П.с. Сколько стоит ремонт - хз. Может найдётся мастер который сделает за полтинник, может который за 5 тыщ. Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :mocking: JECkER Так платы всёж не залиты клеем? Ну вот и слава Богу. Вопрос снимаю. РЦА заклеить аккуратно и красиво никто не старался. Если ты это называешь "на отъебись" - это твоё мнение. Я повторяю ещё раз - после склейки РЦА работали, и никак не потеряли функционал. И ты это знаешь, проверял ведь скорее всего. А внешний вид - как ты себе представляешь склеить РЦА в первозданный вид чтоб оно ещё и работало? Уважаемый, это не тот случай. В этом случае требуется не склейка а ЗАМЕНА. Тем более колодка эта стоит 100 рублей. И сто рублей работы. Заменили? Молодцы, продавайте дальше. Мои "предъявы" на то, что якобы я взял ведро клея, полил весь усилок внутри и снаружи и теперь я "сам дурак". Не правда, небыло такого. Заклеен только разъём. модеры! сносите тему нахер! Дай повеселиться. Готов в бане недельку посидеть за клмпанию с тс)))) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) JECkER Дело не моё, разбирайтесь с Николаем. Возможно и недоразумение. Но факт того что колодка требовала замены остаётся фактом. Как там оно заклеено - дело десятое, которое ни на что не влияет. Возможно я даже сделал лучше, ведь у тебя не получилось незаметно приклеить на соплях, лишь бы держалось немного и выглядело как новое. Вдруг ты так хотел сделать? Кто тебя знает? Согласись. Теперь колодка заменена (я так понял), и остаётся вопрос только в кнопке. Решайте. Продавайте, и хватит ссориться. Соглашусь. Нстественно соглашусь. Только утверждать этого не возможно. Да и главное что ясовесть меня не мучает. Я все вернул, задние не включал, время не тянул и не в чем умышленно не обманул, тк внутрь не лазил. Если бы знал о проблеме, отдал бы профи т возможно скинул цену. К николаю не имею претензий ровно после того момента, как обьяснил, как не Надо лазить в чужой технике, сказал что не хочу иметь дело и попросил отыбацца))) все это естесвенно после возврата денег. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 куплю за 3к усь =) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 JECkER Дело не моё, разбирайтесь с Николаем. Возможно и недоразумение. Но факт того что колодка требовала замены остаётся фактом. Как там оно заклеено - дело десятое, которое ни на что не влияет. Возможно я даже сделал лучше, ведь у тебя не получилось незаметно приклеить на соплях, лишь бы держалось немного и выглядело как новое. Вдруг ты так хотел сделать? Кто тебя знает? Согласись. Теперь колодка заменена (я так понял), и остаётся вопрос только в кнопке. Решайте. Продавайте, и хватит ссориться. П.с. Сколько стоит ремонт - хз. Может найдётся мастер который сделает за полтинник, может который за 5 тыщ. куплю за 3к усь =) Унего карма плохая. Сожгу его, плюну трижды через левое плечо и прах на донском поле развею))) Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В любом случаи я остался при своем мнении - продавая усь ты знал о проблемах с линейками!!!! И пиши что хочешь, кому хочешь это мое личное мнение, я покупал его у тебя, я его держал в руках!! Так что остаюсь при своем мнении, уважаемый JECkER знал о проблемах и намеренно таким его продавал. Может для него эта проблема не весомая, но для других это не так. Лично больше дел с этим продавцом иметь не буду, а другим советую быть аккуратными при сделках с этим продавцом!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения