Ground Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 kmx87, sep800, идет сравнение с помощью компаратора питающего напряжения выходного каскада с напряжением на выходе, как только сравняется светодиод загорается. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Граунд все правильно написал, и эта лампа будет работать не хуже осцилла. И очень полезная штука, по моему мнению гораздо полезнее, чем вольтметр. Хотя и вольтметр не лишним будет. можно конечно и попомером, но всегда полезно точно знать достиг ты предела усилителя или нет, стоит ли дальше мучить аппаратуру или нет. И скажем если усилители с одинаковой начинкой, то я бы переплатил тысячу за лампу клипа. Но если например с одинаковой ценой усь без лампы мощнее на треть, я бы взял лучше более мощный усь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а тем что хотябы блок питания в нем раза в два сильнее вот! а вот ваш М3б да в сазе есть лампа клипа! дальнейшие вопросы по поводу сравнения саз3500 и м3б я думаю не возникнут!:hi: Это помоему не М3в. посмотри фотку старого М3, выпускавшегося 3 года назад А так то да, саз3500 мощнее, с этим как бы никто и не спорит. И М3в не рассматривается как конкурент более мощного уся, почему вы постоянно пытаетесь их сравнивать? И ценники у них разные так то. для того чтобы конкурировать в этой нише, у ДД есть новый М4. И с конкуренцией он успешно справляется. Вы еще свой НС1 с м1с посравнивайте Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это помоему не М3в. посмотри фотку старого М3, выпускавшегося 3 года назад Не, м3 имеет 4 блока m3b 2 только пожирнее обмотки ну это судя по тому что выдаёт гугл Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не, м3 имеет 4 блока m3b 2 только пожирнее обмотки ну это судя по тому что выдаёт гугл Я тоже так думаю не зря же он уменьшился в размерах относительно м3а. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) САЗ 3500 Что под этим куллером? дыра в PCB? Смысл его ставить, традиционно, возле выходных индукторов есть, но зачем, зачеееем он стоит там? Новые сазы меня этим поразили... хотя может инженеры и рассчитывали на это, а не на охлаждение. :lol: А по теме: у саз3500 оконечник как у M4 (4штуки в плечо), т.е. 70 вольт, 70 ампер на выходе запросто, но только если БП справится так что выбор очевиден, а еще если куллер вытащить можно будет использовать как подстаканник Изменено 23 ноября, 2013 пользователем nobody_nowhere Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Что под этим куллером? дыра в PCB? Вполне возможно, учитывая то что под вентилятором голый алюминиевый радиатор площадью во весь усилитель, так скать "бутербродно пассивная" система отвода тепла от платы и усилителя, я думаю что это работает если он действительно хорошо греется. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это помоему не М3в. посмотри фотку старого М3, выпускавшегося 3 года назад А так то да, саз3500 мощнее, с этим как бы никто и не спорит. И М3в не рассматривается как конкурент более мощного уся, почему вы постоянно пытаетесь их сравнивать? И ценники у них разные так то. для того чтобы конкурировать в этой нише, у ДД есть новый М4. И с конкуренцией он успешно справляется. Вы еще свой НС1 с м1с посравнивайте да вот я привел это доказательство для юзеров junior1104, и других...! которые не считают что м3б хуже чем саз3500. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 lesorub23rus, Согласен) Эндрю, ток ты меня знаешь, я скорее упрусь в сабы, чем в усь 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вполне возможно, учитывая то что под вентилятором голый алюминиевый радиатор площадью во весь усилитель, так скать "бутербродно пассивная" система отвода тепла от платы и усилителя, я думаю что это работает если он действительно хорошо греется. сёдня вскрою посмотрю что там под кулером))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да вот я привел это доказательство для юзеров junior1104, и других...! которые не считают что м3б хуже чем саз3500. Ну я тоже не считаю, что он хуже. да, он менее мощный. Но хуже? Хм... по каким критериям?:scratch_one-s_head: Опять же, многие лезут в схемотехник, обсуждают транзисторы/херисторы, блоки питания и прочее. забывая при этом, блин а что человеку-то нужно? А это самый важный вопрос. Лично я не куплю для повседнева усилитель мощей больше 1,5 киловатта. Мне он просто не нужен. И вы сколько угодно можете мне говорить что М1с хуже чем САЗ3500 (или М3в), хрен вы меня убедите. Беда в том, что многие давным давно поставили мощность/ход/громкость и прочие критерии в качестве определяющих для понятий лучше/хуже. А мир он нифига не такой черно-белый. И это ВСЕГО касается. Peace, Love, Bass:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 sep800, +1 плять просто смешно купить усь за 25-30 тысяч и ездить без вольта, полагаясь на лампочки ИМХо - вообще вольтметр это первое что должно быть установлено при таком уровне железа как по мощностным так и по стоимостным показателям однозначно сазан все побежал себе вольт метр устонавливать 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Smoke, я знал что вы акцентируете внимание на "хуже"... я не имел ввиду что усь г...вно а хотел сказать что слабее. В данном случае чем саз3500. И не более))) а так все железо хорошее если знать как его реализировать и как с ним обращаться. Ссылка на комментарий
KITTsar Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а в 0,33 м3б работает? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А зачем так низко подключать? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти