Dj_PumA Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброго Вам времени суток! У меня имеется дин Kicker Comp vr 12. Искал на сайте для него чертеж, но мне нужен ЧВ не в автомобиль, а эстрадный короб. Просто я не в курсе как будет играть этот дин в каком-либо чертеже с сайта, т.к. использоваться саб будет в разных помещениях. Размер особой роли не играет, главное чтоб дин и порт выходили на одну сторону. Помогите если не затруднит, очень выручите! Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Dj_PumA, сужающейся на 40гц с округлениями, а если эстрадка то рупор. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо, jaguar555! тоесть этот может чертеж подойти на него? Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Dj_PumA, сужающейся на 40гц с округлениями, а если эстрадка то рупор. Собрал, Тестил во дворе. Качал усилителем ALTO Mac 2.2, результатом доволен.:i_am_so_happy: Буду собирать второй.:peel::peel: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Dj_PumA, ответить неуспел уже собрал))))) фото давай, чо там, скругления делал? если под разные жанры, скругления необходимы, сколько я переделал уже чв, я непредставляю чв без скруглений, звук размазанный и долгий, с идеальными скруглениями звук что надо да манул, не пугайся, уже не одно чв сделал))) одному другану аш 4 штуки собрал, 3 домашки и один в машину))) и сам еде эксперементировал дома)) мой карбон уже не единственный, но попрежнему лучший))) покачто... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Dj_PumA, ответить неуспел уже собрал))))) фото давай, чо там, скругления делал? если под разные жанры, скругления необходимы, сколько я переделал уже чв, я непредставляю чв без скруглений, звук размазанный и долгий, с идеальными скруглениями звук что надо да манул, не пугайся, уже не одно чв сделал))) одному другану аш 4 штуки собрал, 3 домашки и один в машину))) и сам еде эксперементировал дома)) мой карбон уже не единственный, но попрежнему лучший))) покачто... Во первых:чертежи представленные мануалом сделанны как стартовая точка в построении и в теории чв.и как он будет работать в той или иной системе и машине ответственности не несет.тем более что каждый человек добивается того звучания,которое ему нравится. Во вторых:с чв мануала ездиет "пол страны" и никто не жалуется,а с твоими только друг у которого 4шт в одной тачке ))). А в третих:все это он делает абсолютно бесплатно!и регулярно обновляет свои посты обсуждениями и советами,за что ему спасибо! P.s. - и если ты хочеш стать абсолютным лидером в теории построения чв,то можите устроить словесный батл... Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 mixail, я поначалу не понял про что ты, но потом понял что ты непонял про что я:lol: я писал такое: манул, твои чертяжи гавно, я сам разчитываю чв и пилю друзьям, и они довольны. я такое писал??? чтото ты не в тему залез))) сравнимо с тем что немой сидит в туалете, а ты ломишся туда и непоймеш почему заперто, а немой не может крикнуть занято!:lol: чертяжи манула это раз, манулу я доверяю безаговорочно, и в его профисеонализме нечуть не усамнен, он авторитет для меня, и мне до него далеко. и два, после того как я сделал свое первое чв карбоновое, я выдал отчет о построении, но потом еще друзьям делал чв, но не делал отчетов, и о них некто незнает включая манула, вот что я имею ввиду. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Dj_PumA, ответить неуспел уже собрал))))) фото давай, чо там, скругления делал? если под разные жанры, скругления необходимы, сколько я переделал уже чв, я непредставляю чв без скруглений, звук размазанный и долгий, с идеальными скруглениями звук что надо Делал на скорую, поэтому без скруглений.:pardon: Тем более первый я собрал:peel3: еще до твоего уточняющего сообщения, а второй не делал другим, чтоб звук был одиноков.(хотя и дины разные) В общем вот фото, как и просил... Строго не судитеееееее:smile: Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/1213/6a/c83c7a352a276131426f85058eea516a.jpg Средний короб собирал другу в шестерку... А по краям собственно те короба, о которых и идет речь. Отиграл на них 3 мероприятия... Довольны были даже любители жесткого авто басса, не говоря уже об остальных... Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Dj_PumA, чотко, тот что ты без скруглений делал я вродь такойже другану сделал в девятинку. с права у тя на последней фотке мустари, это из бп?? отдавай его мне на кастом DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 jaguar555, спасибо за помощь. правый дин с саба Mystery MBB-302A. я вот на счет отдай немного не доехал:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Dj_PumA, а чо тут недоезжать, дин гавно, хочу научиться кастому и рекону, вот и собираю потихонку гавняшки, пробывать тренироваться, руку набивать) так что давай его мне DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 jaguar555, я тебя понял, но я ж не зря второй короб собирал, он и у меня не плохо отъиграет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти