overdoze Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не все владеют англ0-американским сленгом,и не понимают что и о чём поётся в нигерских "шедеврах".Творчество приведённое ниже,думаю понравится любителям "мычащих нигеров",всем писс))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я знал))) Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хахаха, какой отстой))) Это песни в переводе на русский? Как узнать кто из негров их исполняет? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :lol: что за жесть, если негры которых я слушаю поют что то подобное, то похоже мне пора пересмотреть свои вкусы либо слушать минусы:bad: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ааааа жесть ))) бутер ))) неужели дословный перевод? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ептать, так это же продавцы бытовой техники из "Реальные пацаны" )))) Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ага, тока щас допер )) точно. но смотреть долго невозможно, УГ ! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хахаха, какой отстой))) Это песни в переводе на русский? Как узнать кто из негров их исполняет? Ну чисто по аналогии, то чай,сахар - это кока-кола))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 трахнул обезьянку:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Real trap shit:biggrin: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 зачёт хотел поставить Put On на звоночек ::hair:: с английским туго, глунул переводик http://www.amalgama-lab.com/songs/y/young_jeezy/put_on.html не стал :facepalm: всегда пробиваю футболки с незнакомыми мне словами,дЯтлов в мире много :lol: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы ради интереса попробуйте перевести хотя бы одну песню нига на русский... будете сильно удивлены... ну а по большому счета о чем еще петь нига выросшем в гетто... :) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне вот интересно,америкосы гоняют русские треки?ну не в плане низкие,а так вообще....я сам порой мало что понимаю что поют,но если не знать этого языка,может того прикольно vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 manul, легко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти