Гость Ирек Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Доброго времени суток! Помогите, чем можете. Я купил саб Vibe Black air 12" Dual 2 Ohm номиналом 550Вт, хочу сделать короб но незнаю пока как. Есл кто встречал такое и если есть какие-нибудь рекомендации по этому сабу, как его лучше сделать ЗЯ, Free Air или фаз. Подскажите пжалуйста, заранее благодарен! P.S. Авто - ВАЗ 21083, усилка ещё нет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 документация к сабу есть? какие там рекоммендации? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 самое простое сделать ЗЯ 35-40 литров, знакомые так делали, претензий к звуку не было. Послушаешь, а дальше решишь надо тебе громче или так оставить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Документация есть, только там всё на англ. Я полный ламер по части цифр(ну там импедансы, ваты и т.д.) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну без английского никуда, так что учи .... а вообще ищи в мануале следующие слова Sealed Box (закрытый ящик) Vented Box (фазик) ну и смотри на циферки .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А усилок какой порекомендуете. Сам я склоняюсь к Herz или Fuzion Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 какой бюджет? если есть возможность - длс мад 11дд м.80 Если склоняешся к фюжну - бери его - тоже вроди как нормуль усь (по отзывам, сам не пользовался им) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну где-то 6-7-8 деревянных рублей. Я вот думаю если взять два уся ну по 250 Вт и последовательно пустить Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Народ вы что, какой длс мад 11? У этого саба реально около 250-300 ватт номинала. Сам спалил таких 8 штук :). Так что надо что нибудь попроще с усем. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Народ вы что, какой длс мад 11? У этого саба реально около 250-300 ватт номинала. Сам спалил таких 8 штук :). Так что надо что нибудь попроще с усем. +100500, вон черная смерть уже черно умерла от М3 в 2 ома, епта, а у нее заявка помоему 2,5 кила. Так что скромнее с мощностью нужно быть, а то на перевязку вайб пойдет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вобщем ватов 500 хватит? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ага хватит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти