awis15 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да нет у меня ничего :) отпуска жду,чтобы приехать в славный город Ростов.а оттуда и отталкиваться будем.Уфо скорее всего не буду брать-а выбор пал на Т-12....пока 1....потому будем думать...качать его думаю либо сазаном 3500 ,либо кексом тысячником бюджет плавает,как каравелла по зелёным волнам. Тогда для повседнева нужно подумать об АКБ хороших для начала.Если не будет хватать питания,сабвуфер любой будет вонять а потом сгорит... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 знаем знаем....дело в том что я не большой любитель громкого баса,и на своим прошлых системах наваливал очень редко(у меня болезнь к эстрадным динамикам,а к сабам-не совсем).музыка специфическая,если бы вы прочитали тему с самого начала,то убедились бы в этом-то есть музыка вообще без басов.:)поэтому с питанием могу подождать месяц.а с зарплаты и агмок докуплю. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нормально так))начали с уфо и скара 4500 и закончили т12 и кексом)))я за два урала 12ки и кекс 1600 ВООБЩЕ))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще не пойму советов, соревновательные сабы, для таких целей:nea:, и не надо только шас говорить на сколько уфо музыкальный, прочитал посты бегло, ну единственный кто сказал тему так это awis15 мы (любители баса) и в погоне за фантазиями покупаем совсем не нужные вещи!)) У меня кое что было в своё время и как раз связка скар 4500 и Fi sp4, Чё могу сказать, с 2мя акумами 75аи100а их потенциал раскрылся, на 50% наверно:facepalm: ну то как играло в универсале с большим коробом под 30 Гц это было конечно что-то :greeting:. Так что по братски тебе совет не нужно скупать то что дороже и мощней, возми ДД м3а, Скар 2500, GZ а то и ДД м2б и нормально пропитай, а саб ваще можешь JL13v7, поверь хватит за глаза, и продашь всегда. Давно таких постов тут не писал) Удачного выбора ! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще не пойму советов, соревновательные сабы, для таких целей:nea:, и не надо только шас говорить на сколько уфо музыкальный, прочитал посты бегло, ну единственный кто сказал тему так это awis15 мы (любители баса) и в погоне за фантазиями покупаем совсем не нужные вещи!)) У меня кое что было в своё время и как раз связка скар 4500 и Fi sp4, Чё могу сказать, с 2мя акумами 75аи100а их потенциал раскрылся, на 50% наверно:facepalm: ну то как играло в универсале с большим коробом под 30 Гц это было конечно что-то :greeting:. Так что по братски тебе совет не нужно скупать то что дороже и мощней, возми ДД м3а, Скар 2500, GZ а то и ДД м2б и нормально пропитай, а саб ваще можешь JL13v7, поверь хватит за глаза, и продашь всегда. Давно таких постов тут не писал) Удачного выбора ! Вот и я ему говорю, бери сп4 у меня и не парься))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 все хотят что -то кому-то продать:) ребят ,мечтаю о фаевском звуке,но с мотором уфохи!:) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще не пойму советов, соревновательные сабы, для таких целей:nea:, и не надо только шас говорить на сколько уфо музыкальный, прочитал посты бегло, ну единственный кто сказал тему так это awis15 мы (любители баса) и в погоне за фантазиями покупаем совсем не нужные вещи!)) У меня кое что было в своё время и как раз связка скар 4500 и Fi sp4, Чё могу сказать, с 2мя акумами 75аи100а их потенциал раскрылся, на 50% наверно:facepalm: ну то как играло в универсале с большим коробом под 30 Гц это было конечно что-то :greeting:. Так что по братски тебе совет не нужно скупать то что дороже и мощней, возми ДД м3а, Скар 2500, GZ а то и ДД м2б и нормально пропитай, а саб ваще можешь JL13v7, поверь хватит за глаза, и продашь всегда. Давно таких постов тут не писал) Удачного выбора ! а что ты не понятного увидил в советах ? Почитай название темы и все непонятки сразу отпадут, человек выбирает пред топовую серию фая или топовую ред стара и на усилитель изначально хотел 40 т.р потратить и хочет чтобы трусы рвало на 30 герцах. При таких раскладах думаю вопросов с питанием не должно возникать. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А чем соревновательные сабы отличаются от повседневных? Вот ДД95 серия соревновательный? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А чем соревновательные сабы отличаются от повседневных? Вот ДД95 серия соревновательный? Fi btl N312 DUAL 2 Fs: 55.3 Hz Re: 1.4 Ohms/coil Qms: 7.69 Qes: .25 Qts: .24 Mms: 222g Sd: 480cm^2 Vas: 12.1 Spl: 90.8dB 1W/1m Bl: 28.8 N/A Xmax: 28mm Rms: 3000W Вот допустим один из соревновательный на мой взгляд сабов, параметр Fs: 55.3 Hz тебе о чём нибудь говорит? а если про ДД 9512, ну не знаю, есть ли смысл парню который негров то толком и не валит, взять динамик, с ценником под штуку баксов, и с умение играть на столько громко на сколько даже не нужно, и по идеи тот предел где качество уже перерастает просто в валиво, перешагнёт тот же JL так и стоит он не больше и ликвидный, и думается мне отыграет нужные жанры не хуже ДД 95, ну не убедить вам меня что есть необходимость на повседневе возить сабы с соотношением мотора к подвиге 1 к 1. И всё это не с пальца высосано! У зятя 2*12v6, валит до того что на потолке кармашки открываются, ну это всё от усила, которого даже 1му ДД9512 будит как слону дробина. Фай сп4 да, шикарный унитаз, за него всегда за Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти